![]() |
Собираетесь ли Вы менять авто?
Чисто ради интереса(ну и потрепаться:blum2:) - собираетесь ли вы менять автомобиль?Если ДА,то на что и почему?
Я вот думал сменять "лягуху" на Форд Мондео 3 Турнир("сарай"),потому как люблю "сараи" и хотел купить именно это авто,но не нашел подходящего варианта.Поэтому купил Лагунку,ну типа временно:blush:.А за год эксплуатации как то прикипел к своей реношке.И вроде Форда нашёл подходящего,да не могу расстаться со своей машиной...Вобщем неделю терзался выбором,и решил - езжу на РЕНО!!!Тем более расходы на эксплуатацию Мондика предвитятся побольше чем на Рено.Так что подлатаю свою ласточку,поменяю что-нить на свой вкус(типа тюнинг) и буду эксплуатировать:good: P.S.:Но если вдруг выиграю в "Суперлото" - тогда обязательно куплю себе этот пепелац(или даже 4-го) |
я - да. Меняю примерно раз в год. Лагуну поменяю на колю, фиат через 1.5 года поменяю на лагуну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я если поменяю,то тока на Лексус GS-350. Уж очень нравиться.:grin:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ.
Покупаю и катаюсь 5 лет. Из экологических соображений..... |
Цитата:
|
Я прям чуть не решился реноху сменять на джипка. Смотрел в сторону Рекстона-2, потом на Колю дизельного.... Но потом возобладал здравый смысл и решил ездить на том, что есть. Замена тянет за собой примерно 500.....0 доплаты. Если зайдёт речь о замене рассмотрю Сааб 95, который выйдет в 2010 году, либо Опель Инсигния Спорт турер дизельный и полноприводный.
[ |
ни за что! :alcoholic:
|
Цитата:
|
Думал поменять этим летом, но не решился потому что надо делать предпродажную подготовку - химчистку, полировку и т.п. Менять думал на Лагуну посвежеее годом, примерно 2004 г.в. Хотя, если бы кто-то пришел и сказал - давай документы, на деньги - я бы и сегодня продал. Хотя нет - темно уже, а в багажнике много чего лежит.
|
после зимы снег сойдет будет видно кто где сра:censored:
|
Цитата:
|
Да.Видимо на этот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |