![]() |
Правильно ли работает КК?
Подскажите пожалуста как правильно должен работать КК?
Вот я сел в салон вкл кк он набирает заданную температуру после чего слышно как 2 вентилятора выключились после чего начинает то вкулючатся то выключатся я понимаю что там автоматика все такое но уж больно он часто так вкл выключается ет так и должно быть ? Включение выключение 2 вентиляторов происходит постоянно и сразу же почти с задержкой в пару сикунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Мне если честно не совсем хотелось так развёрнуто описывать работу компрессора. Написал кратко, чтобы человек не переживал что у него что-то неправильно работает.
|
Антон
Совершенно верно я даж незнаю правильность работы кк не то что чем он там напичкан ) я попросту теперь спокоен что подобная работа не есть поломкой .... |
На Л1, КМК, кондей, если не включить, он не будет работать с КК. На Л2 кондей включается автоматически, на Л1 нет. Или я не прав? И на муфту у нас идёт только +, один провод.
|
Я правда писал применительно к лагуне 2. У первой может свои особенности.
|
Чет я совсем запутался вот попробую описать работу !
1)включаю авто - AC -и кругообразная стрелочка такая 2)включаются 2 вентилятора начинает наганять нужную температуру в моем сл. 22С 3)Поработав некоторое время (долговато) выключаются оба винтелятора 1 остановка вентиляторов по инерции крыльчятки остановливаются и тут же включается оба вентилятора пару сикунд работы -выкл.остановка по инерции и снова вкл. Немогу понять если он сразу после енерционной остановки сразу же вкл. ет есть плохо или такая работа климат контроля? Что именно меня тривожит нет ли нагрузки на двигатели вентиляторов что оно так часто вкл.выкл.? Да и на приборной доске ето видно при вкл.вентиляторов лампочки кондея(часы) притухают ! при частом вкл.выкл. особенно в ночное время суток ето раздражает ;) Вот и вопрос ет такая работа или с етим чет нужно делать ? |
1. Стрелочка-- это рециркуляция. (забор воздужа из салона).
2. Так. 3. Включаешь, что левая нога захочет.....читай букварь. :wink3: |
Цитата:
|
На ф2, может быть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |