![]() |
засадил
Вложений: 2
Вот и настал день глобального ремонта переда:censored:Догнал на кругу зад 407 пыжа.Произошло все как обычно это бывает, но с небольшими особенностями.На втором кольце уходил в сторону Ждановичей на кругу, на дороге лежала доска и я ее нифига в потоке не заметил.Наехал на нее и получил удар днищу, но так как доски не видел подумал что кто-то тюкнул и машинально начал глазеть по зеркалам.Тут-то пыж и получил по зепе:sad:
|
М-да-а... Соболезнования :sad:
|
Да, уж, однако. Сочувствую.
На месте разобрались? Иль ГАИ вызывали? |
Нифигово ж засандалил, какая скорость то была, что такие повреждения ??
|
красиво заехал. сочувствую.
|
:shok: :censored: неприятно, соболезнования.
|
хм.. так то вроде без особой страшности- крыло ( оно ведь пластиковое? ) целое, капот выправится, бампер немного сложно- но все делается, решетка радиатора- бу возьмет, кмк основное дорогое- оптика. есть некоторые сложности- но все решаемо. не расстраивайся. все сделаешь)) мелкие неприятности. Сам цел? ничего не сыграло? не потекло? ))) ...в общем- удачи!не расстраивайся)
|
Цитата:
|
МашинкО жалко...:cray::cray::cray:
|
крепись(((
|
:sad::sad::sad:соболезную, машнку очень жалко:sad::sad::sad:
сам не пострадал?? |
Цитата:
Не соглашусь с Антохой - бампер, как раз, абсолютно не сложно, более того - здесь это самое простое восстановление!. А вот капот - кмк не выровняется - под замену, к сожалению.... |
спасибо всем за поддержку.сам цел, все нормально.насчет машины сильно не загнался, со временем сделаю.Гаи было, в четверг пойду на ковер.Водила Пежо написал бумагу чтоб к админ. ответственности не привлекали по поводй дтп, огромное ему спасибо за это, должен отделаться штрафом за дистанцию, 30-175 тыщ
|
машинку жаль, но главное все живы и здоровы....
|
непереживай такие раны лечаться , у самого такие были повреждения .
|
все таки пассат крепче будет. Я джипу в жопу приехал, у него прицепное отвалилось у меня вмятина на транзитном номере и немного на бампере отразилось. :crazy::blum2:
|
да нормально все, потиху сделаю, жалко капот в райне креплений сложился изнутри, походу на замену.Поскажите плз что с номерным знаком обычно делают в таких случаях.уж совсем он плох.
|
У нас можно поменять знак на новый, у вас не знаю. Тож наверно возможно подобное.
зы: нужно наверно гдет сделать подраздел аварии и туда все кидать, как статистика, ситуация-повреждения. |
молоточком ровняется...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |