![]() |
Не ешьте пельмени!!!
В Омской области и Ханты-Мансийском автономном округе в пельменях «Особенные» (продукция ООО «Дарина») обнаружена сибирская язва, сообщают LifeNews.
«К нам поступили результаты лабораторного исследования одного из образцов продукции ООО «Дарина. Как отмечено в протоколе лабораторного исследования, в пробе пельменей «Особенные», производства ООО «Дарина», дата выработки 20.07.10, выделена культура возбудителя сибирской язвы. Исследование других проб продолжается», – рассказали в управлении Роспотребнадзора по Омской области. В областной Роспотребнадзор также поступили данные лабораторных исследований управления ветеринарии ХМАО. Согласно предварительным данным, в пробе пельменей «Особенные» (дата выработки 31.07.10) получен положительный результат на сибирскую язву. «Учитывая сложившуюся ситуацию, управлением Роспотребнадзора по Омской области было выдано предписание ООО «Дарина» о возврате из торговой сети мясных полуфабрикатов, выработанных в период с 13 июля по 11 августа», – заявили в пресс-службе управления. Добавлено через 1 минуту 22 секунды как человек, в прошлом связаный с рынком заморозки, обращаю внимание, что "Дарина" широко представлена в большинстве регионов!!!! И в основном они торгуют развесными маленькими пельменями |
У меня супруга сама лепит. Намного вкуснее любых других получаются.
|
Что-то я давно пельмешек не ел ;-) и теперь не скоро поем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросил один раз супругу сделать пельмени А она мне: хочешь, делай намесила мне фаршу, раскатала тесто, показала как делать и ушла( Лепил я их, лепил.. Да ну нафик эти пельмени, начал делать мантЫ получилось десять штук Зато быстро:lol: |
С кулак?:lol:
|
и то и то вкусно , если сделал сам !!!!!!!!!:drinks:
П.с . хотя никто мясо непроверяет :cray: |
Цитата:
|
:lol::lol:
Цитата:
неа в духовке запёк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет из обсуждения- выходит не ешьте пельмени- Ешьте Манты/колдуны и Хенкали)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы Черви тоже мясо! ))) а улитки вообще деликатес. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|