![]() |
взаимозаменяемость воздушных заслонок моторов 1,6 и 1,4
...Уважаемые сеньоры вот такой вопрос у меня созрел...мне достался сценик 04 года перевёртыш за дарма но мотор у него к сожалению 1,4 сеичас я его разбираю потихоньку ....а вопрос такой подойдет ли воздушная заслонка на мой мотор 1,6? И ещё что можно себе оставить ,а то не хочется кладовку захломлять....спасибо
|
На К4М дроссель вертикальный, а на 1.4 должен быть горизонтальный, блоки абсолютно разные, ежели мне память не изменяет. И на 1.4 сама заслонка должна быть 40мм, а твоя 60мм.
|
Цитата:
Смотри по расположению заслонок. Если заслонка стоит за мотором - то и на 1.6 с которого будешь брать заслонку , тож она должна стоять сзади мотора. |
Цитата:
Цитата:
|
...незнаю господа, я её ещё не снимал но на первый взгляд всё тоже самое,тоже электрическая,лучше я завтра сниму а потом и фотки закину....чтоб не спорили.И ещё один вопрос про пидаль газа.....подойдёт или нет? А то её снимать ж..а там дверь не открывается,но если подходит то я её открою.....дверь
|
Ссори, я имел ввиду с 1.4. а заслонка с накинутым на нее сверху корпусом фильтра - на 8кл. моторах
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 4
и ещё....
|
Ну да, у меня такая же.фотка тут
|
Цитата:
|
Заслонки (не учитывая мотор 1,6 с фазиком и 2,0 Ide) есть двух типов: в алюминивом корпусе и пластиковом. В пластике редки. "Металлические заслонки" намного распространеннее, дешевле (б\у) и менее ломающиеся.
Ставятся на одинаковые ЭБУ впрыска , но с разными прошивками работы. |
Цитата:
|
эту заслонку - это какую и вместо какой?
|
Цитата:
|
ну да, пластиковая.
Попробуй поставь, возможно будет все ок |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |