![]() |
Сильно потёрт руль
Вложений: 1
Что посаветуете?На руках даже крошки руля после езды.На вид очень не приятный.Мерил обычную оплётку за 250рубл.,размер М мал а размер сразу после него L велик ,скользит по баранке.И они не загораживают к томуже ещё вытертые места ,они ещё имеются не на колесе.
|
У меня та же заковыка. Пока думаю обтянуть кожей (весь, а не только баранку) , хочется вместе с салоном, но нема деньгов на енто :dntknw:
|
А ты сам хочешь руль обтянуть?Есть задумки как это сделать не снимая?
|
Не, я сам не настолько дружу со швейным ремеслом, максимум - пришить пуговицу в рубашке:wink3: .У людей, занимающихся этим, стоит ок. 40 уе, вроде могут делать не снимая руля, полдня работы
|
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...t=%F0%F3%EB%FF
я так решил этот вопрос :) |
Цитата:
|
купил оплетку на рынке за 250 руб. Езжу тащусь:lol:
|
никак не пойму а причем тут тормоза )))
|
а "...и рулевое управление" понятней? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет мне эта оплетка не ахти.Завтра выложу свою. В Mинске отдал 15$. натуральная кожа, черная. Смотрится супер!
|
Бедный негр....
|
Хм, когда я смотрел себе лагуну 1, обратил внимание, что очень потерт руль - это была 10 летняя машина с пробегом якобы 186 т. А вот на моей лагуна 2, брал с с пробегом 272 т. руль в идеале, а ручка КПП слегка потёрта по бокам, но только если присмотреться. Видимо кожу получше задействовали.
|
Я на предыдущей перешивал за 35$ вроде. Результатом остался очень доволен!
|
Выглядит так:
|
у меня такая, уже год
|
пооветуйте, почему вырывает полуось с гранаты???и че можно придумать?уже третий тришиб купил!!!!
|
Цитата:
|
А я решил!!!
Цитата:
Оказалось - был погнут подрамник, после его замены - все ОК!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |