![]() |
Праворукие с ноября запретят!..?
Намедне знакомый сотрудник органов расказал, что у них прошло собрание по поводу введения новых санкций за ремни, мобильники и промили. А также сообщили, что "...с ноября запретят праворукие авто. Действовать будут через тех. осмотр..." Если б кто другой рассказал, то посмеялся бы, а тут самих "небожителей" поставили в курс дела. Кто что слышал?
|
не смогут по идее запретить... дальний восток не позволит. А ТО они и так пройти не могут(если фары не починяют)
|
Цитата:
|
возможно, разделят просто дальний восток и остальную россию. По мне - так давно запретить нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждали же. |
а мне они ничем не мешают.вообще не понятно за что их так не любят
|
Цитата:
Многие с корявой оптикой слепят. |
Цитата:
|
праворукие леталки покупают незрячие безрукие малолетние умственные инвалиды и мешают нормальным машинам ездить по дорогам.
|
Когда пошлины заградительные вводили было много крику - "Да пол-страны на революцию поднимется! Дальний восток отделится!"
Ну и что в итоге? Пара чахлых митингов и снова всем все пофиг. Сдадут эти праворульки в утиль, и купят себе новенькую ладу калину.:grin: А скорее всего просто будут покупаться талоны ТО, как и сейчас покупаются. |
Вообще пофиг,ни когда не мешали, не слепили,не раздражают.:dntknw: Так что пускай гоняют, сам одно время хотел взять себе Маrk 2. :dance2:
|
я бы просто запретил ввоз праворульных авто, а те которые есть - пускай докатают своё, чтобы людей не ущемлять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Праворукие ни разу не помешали.Ездят и ездят,для меня ничем не выделяются.
|
Цитата:
|
доп зеркало или камера - и все норм, оптику еще поменять!
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |