![]() |
Вкладыши
Стуканул движок :cray: начал искать ремонтные вкладыши говорят нет ремонтных такчто молодой человек покупай новый каленвал :dntknw: может кто сталкивался с такой проблемой и знает где есть ремонтные?
|
Когда искал себе случайно видел на малиновке (контейнер не помню). У него были новые и ремонтный размер один какой-то но вообще Продавец сказал что бывают нескольких ремонтных размеров на 2,2 дси. Позвони мне попозже по тел 6112902 буду в гараже посмотрю его координаты.
|
Привет!
Здраствуй ...подскажи мне координаты по вкладышам плз!..оч надо
|
Рассказываю анекдот
Позвонил в Польшу на сервис чтобы поменять вкладыши сказали если делать то будем все менять каленвал , насос и т.д. отказался.:cray: Звоню в Минск на рено сервис: -здрасте -здрасте -сколько стоит поменять вкладыши на лагуну? -ну примерно 1300000 р. но 1 коренной мы менять не быдем! - !!?? ПОЧЕМУ? :shok::shok::shok: -Потому что коробку надо снимать! :good::good::good::rofl:это полный ..... Теперь рассказываю как поступил: Поехал на рынок купил вкладыши разобрал и за два вечера по 3 часа поменял езжу! Поменял не снимая каленвал. и коробку |
ну да, кпп не надо снимать.....
|
?
вапрос-а вкладыши меняют когда?когда проподает довление масла?
|
когда пропадает давление масла (на 2,2) вкладыши как правило уже поздно менять :)
|
Цитата:
|
Smalenski
У меня такая проблемка когда температура чуть выше постоянной то при 1000 оборотов у меня примерно 0.9-1 bar при 2000 оборотов 2.4-2.6 bar. Это как плохо? |
Двигатель F9Q- минимальное при 1000 об 1,2 бар.,3000 об - 3,5 бар.
G9T- при 1000 об -1,6, а при 3000 об -4 бар. |
У меня тоже книга есть где это написано, но я неспрашивал минимальное давление а задал вопрос
|
Цитата:
чем быстрее поменяешь тем больше денег останеться в кошельке.... |
Интерестно начем в 1.9 еще может быть подение давления, на распредвале или может на фарсунках которые поршня охлождают?
|
Форсунки может только засорится. Износ масляного насоса, коленвал и вкладыши, распредвал и турбина.
Распредвал и турбина это мало вероятно, масляный насос - изнашывается ось и звёздочки вырезает корпус. А в оснавном вкладыши и коленвал. |
Чем быстреее поменяешь
Цитата:
|
CCCP
Цитата:
Меняют их когда дрыгатель стукнет :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alfam
Цитата: