![]() |
1.9dci помогите разобраться!
Добрый вечер,лагуноведы.Две недели назад стал обладателем Лагуны-2 1.9dci 2001 г.Preveleg.120 л.с И вот уже сталкнулся с такой проблемой:ехал в Минск со скоростью 140, скинул на нитралку и остановился,не глушил, когда начал трогаться машина не хотела ехать, с зади черный дым. До 2000 не набирала обороты,а после 2000 как буд-то прорвало.Вообщем после того как разогнался до 120 всё стало опять нормально.На следующий день катался по Минску всё было в порядке.Ехал опять домой такая же ситуатция, глушил не помогало, пока не разогнался более 2000 оборотов ехать не хотела,сейчас опять всё в порядке,на щетке ничего негорит.Кто сталкивался подскажите в чём проблема,где искать причину?:help:
|
почистить расходометр
|
Цитата:
Сымай все разъемы с датчиков (расходомер, ддн, егр) чисти, поджимай контакты если надо, ставь обратно. Год назад было нечто подобное правда в городе, передернул все разъемы больше проблема не возникала. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на любое нездоровое поведение машины ответ один - НА КЛИП!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ДДН - датчик давления наддува. |
|
Клипом легко проверить расходомер.
Холостые обороты не плавают? |
А вот у меня всё было тож самое, просто был забит EGR почистил, поехал пару км тупила дымила и ВОЛЯ как пчёлка, попробуй посмотреть.:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Всем привет! заранее извинясь может не туда пишу но такую проблему на форуме не нашёл . Иногда при глушении двигаетеля всё прходит нормально, т.е. нажал на кнопку двигаетель остановился, но в основном при остановке двигателя он как будто детонирует что ли, его очень сильно трясёт а сним и всю машину, помогите советом что и где посмотреть, машина Laguna 2 ph 2 1.9 dci, 2005 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
и здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%F2%E5%EB%FF |
Спасибо большое за помощь, буду разбираться, недавно ГРМ менял может во время замены подушку надорвали....а клапан вроде чпокает)))))
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |