![]() |
Вот и я стал дедом!
Старость в радость! На нашем форуме в основном общаются молодые и крепкие пацаны, так и должно быть:good: Но и нам старикам где-то высказываться необходимо, а тем более делиться общей семейной радостью. Я стал дедом!:yahoo: У меня родилась внуча, назвали Стефания... Дети - цветы жизни... У нас на форуме даже тема такая есть, и это сущая правда, но только для тех у кого нет внуков... Внуки это и цветы и праздник и вообще словами не передаваемое... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
|
Поздравляю :drinks:
|
Цитата:
|
С наилучшими пожеланиями и поздравлениями!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!!:yahoo:
Всегда радуюсь за свою Мать, когда привожу ей внука на выходные. Она реально молодеет лет на 10 и ведет себя с ним совсем не как бабушка:good: |
Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Поздравляю !!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Ярославна?:drinks:
|
|
Поздравляю:yahoo: :drinks::drinks::drinks: Будь хорошим,балующим внучку :wink3:дедом:good::drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляемммммммм!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif
|
От всей души поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:Малы у здоровья,пусть крепким будет и Деда нерасстраивает.:grin:
|
:yahoo: поздравлямки :dance2:
зы. всегда радуюсь, када вижу реакцию бабушки на то, что "любимый внучек" приехал:grin: Добавлено через 35 секунд хоть даже и часа в три ночи :crazy: |
Поздравляю с новым человечком в вашей семье и новым "статусом" ))):good::good::good:
|
Поздравляю с большим,радостным событием.:drinks:Рад что у вас
все хорошо. Желаю чтобы внучка приносила только радость. |
Мои поздравления!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |