![]()  | 

коробка накрылась 

Вложений: 2 

Доброго времени суток! Проблема в следующем: плавно трогался с места на первой передачи, потом хруст и машина стоит на месте на передачи. Сначала думал, что втулка, но оказалось всё гораздо сложнее... 
	Срезало 4 болта с левой стороны дифферинциала, как быть, разбирать коробку, или можно их высверлить без разборки?  | 

Стандартная поломка. Разбирать коробку, смотреть дифер. В лучшем случае высверливание болтов, в худшем замена дифференциала, т.к стакан, который крепит это кольцо, мог набить сателитные шестерни. 
	 | 

спасибо!надеюсь нет никаких особенностей разбора именно этой кпп?? 
	Добавлено через 7 минут 38 секунд ...какова вообще причина срыва этих болтов????  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата: 

| 

Сегодня разобрал коробку, снял диффер, завтра буду высверливать. Что самое интересное, болты срезанные сделаны из какого-то мягкого металла, хотя они ведь должны быть как минимум калённые... Подскажите, так как ни разу не занимался, как высверливаются болты? Диффер, сателлиты и стакан в рабочем состоянии, думаю обойдусь только заменой болтов... 
	 | 

отдал дифер токарю - всё высверлил, подобрал болты! Когда разобрал кпп подшипник вторичного вала был без пластмассового корпуса (т.е. были только подшипнички). Так и должно быть или подшипник на замену? 
	 | 

Цитата: 

| 

А остальные же подшипники в пластмассовом корпусе и все смазываются, а этот россыпью?  Я имею ввиду подшипник вторичного вала в картере сцепления. 
	 | 
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |