![]() |
коробка накрылась
Вложений: 2
Доброго времени суток! Проблема в следующем: плавно трогался с места на первой передачи, потом хруст и машина стоит на месте на передачи. Сначала думал, что втулка, но оказалось всё гораздо сложнее...
Срезало 4 болта с левой стороны дифферинциала, как быть, разбирать коробку, или можно их высверлить без разборки? |
Стандартная поломка. Разбирать коробку, смотреть дифер. В лучшем случае высверливание болтов, в худшем замена дифференциала, т.к стакан, который крепит это кольцо, мог набить сателитные шестерни.
|
спасибо!надеюсь нет никаких особенностей разбора именно этой кпп??
Добавлено через 7 минут 38 секунд ...какова вообще причина срыва этих болтов???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Сегодня разобрал коробку, снял диффер, завтра буду высверливать. Что самое интересное, болты срезанные сделаны из какого-то мягкого металла, хотя они ведь должны быть как минимум калённые... Подскажите, так как ни разу не занимался, как высверливаются болты? Диффер, сателлиты и стакан в рабочем состоянии, думаю обойдусь только заменой болтов...
|
отдал дифер токарю - всё высверлил, подобрал болты! Когда разобрал кпп подшипник вторичного вала был без пластмассового корпуса (т.е. были только подшипнички). Так и должно быть или подшипник на замену?
|
Цитата:
|
А остальные же подшипники в пластмассовом корпусе и все смазываются, а этот россыпью? Я имею ввиду подшипник вторичного вала в картере сцепления.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |