![]() |
|
кто чем обедает? на работе
кто чем обедает? на работе, а то я на работу все свое ношу - полезно и питательно.
напарник обедает за деньги- но сплошной фаст фуд. мне кажись дрянь у меня сегодня сечка с филе куриным в соусе. и мороженное на десерт. фотки приветствуются )) |
иногда ношу свое - пиццу, либо макароны с котлетой.
иногда гоняю к друзьям на обед иногда гоняю в ресторан(не фастфуд) иногда догоняюсь шавермой, либо какой-нить похожей дрянью. Сеня ездил в пончечную, ел вкусную окрошку и закусывал чебуреком. а так в основном - ничего не ем. Лениво |
никогда ничего не носил, не ношу и не буду носить... от всяких пожирателей котлеток "среди всех остальных" - тошнит... будто он один такой... лечение одно - принес свое - ******* {помягче можно выражаться???? Иришка}в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
зы. достала эта совковая привычка, слов нет ... убивал бы:nice::suicide::vampire: Добавлено через 36 секунд зы. ем или в столовой на работе, или езжу в Радугу на бизнесланч за 180р |
Кость, не все себе могут позволить питаться в общепите.
|
Цитата:
у нас бабы обедают в офисе, так заведено(столовки нет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
средний чек в ресторане выходит у меня на 300-500р средний чек в фастфуде 100р вывод - если есть фастфуд(шаверма, доширак, окрошка...) то вполне ничотак |
Цитата:
|
Отрыгивается салатом из редиски и огурца. Печёной картошкой с какой-то свининой вроде как под жульеном. но на деле кучей майонеза с грибами из банки, кампот из фруктов и булочка. И за всё это содрали 252рубля.
А обычно как повезёт иногда и макдаком не брезгаю. Что примечательно в ресторане на соседней улице комплексный обед 140р. При этом первое на выбор из трёх, второе аналогично. салат. кампот и хлеб.(иногда долька холодного арбуза или дыни) За 200 японский бизнес-ланч - с сушами. Иногда сосиску стардогсовскую с кофе. |
у мну столовая на работе, благо организация немаленькая... цена там на покушать нормально (с моей точки зрения) - от 120 до 150 р.. причем я почему-то не чувствую себя наевшимся... а за 180 бизнес ланч - видать там масло нарожистее:dntknw: но сытым себя чувствую... да и пожалуй - повкуснее чтоли...
|
Костя, не в коня корм что-то. :grin: :crazy:
|
Когда как, когда с собой, когда в кафешку. А так, у нас есть кухня, там есть микроволновка, можно много чего поделать. Из примеров - варим рис в микроволновке+сосики или еще чего-нибудь. Пельмени замечательно варятся в микроволновке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картошка хорошо в микровее получается)
|
Цитата:
|
А у меня колбасы целый склад. Сижу кефир пью. Сегодня без машины:alcoholic:
|
Цитата:
|
Когда беру еду с собой, иногда без обеда, иногда кафе с приличным ланчем :-)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
|