![]() |
|
Лошадкааа...
Москва скрывается в дыму... Чем спасти дом от задымления? чем самому спастись? Что будет, если травануться дымом? Вредно ли курить при таких условиях?
Цитата:
|
Чет Ярик на тебя действительно жара странно влияет, а по ходу горят стога конопли :grin:
спасаться-- увлажнят воздух в квартире, мокрые тряпки на вентиляции :dntknw: а так - от запаха все равно не спасешься |
Сам не курю и радуюсь!!Бороться не знаю как...Вреден этот дым!! Дома простынь сырую вешаю на окно (где сплю).. Вот теперь задумался над установкой кондея..
|
нету у нас вентиляции((( тока +40 за бортом, солнце, дым и открытые окна(
|
Цитата:
если у вас сейчас +40 то вам пора переходить в экваториальный мередиан |
закрыть окна?:shok:
мы тут за 10 минут сваримся |
Цитата:
влажные ватномарлевые повязки? |
Тогда повязки на лицо мокрые!!!
|
уже два часа кашляем...
окна закрыть нереал - сейчас в офисе около 40 градусов, если закроем, через час будет как в бане |
Ёжиииииккк......
|
Цитата:
вентиляторы и вода с лим соком(обтираться) или мятой |
|
Цитата:
там за дешевый китайский кондей просят уже от 80 до 120тыс (склонен поверить), а за вентилятор по 300р хотят 3-5 тыс. Су:censored:ки |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Да,я в курсе... Просто есть сейчас возможность приобрести нормально...и по прежней цене:wink3:
|
могу установшиков насоветовать
|
Цитата:
|
Закрываю форточку в комнате, работает вентилятор и врубаю озонатор, когда смог появляется. Кто то мне посоветовал, вроде как запах убивает, незнаю, то ли я весь смог "вынюхиваю" то ли таки помогает, потому что в других комнатах воняет сильнее.
|
Ярик, покурил бы... :drug: и забил бы на всё...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |
|