![]() |
Что за беда??? И как сней бороться???
Привет всем. Проблема такая: при включонном климате и кондёре, машину (когда стоит) начинает колбасить.( был бы бензин сказал бы что детонация) на дизелях с таким не сталкивался. Начинаеш ехать вродь всё ок. Выключаю климат, всё прикращается. Может кто сталкивался с таким, или слышал??? Помогите, а то климат включать страшно, а на улице +32 (жарковато)
|
что то напоминает как у меня было, требуется замена шкива генератора, или посмотри как работает ремень доп оборудования не прыгает ли
|
Ремень прыгает (помоему) но я думал что это от вибрации мотора. а если ремень то что делать???
|
Цитата:
|
2 варианта 1 ехать к смоленкому он скажет что дальше и 2 вариант ехать на лагуновку.
но скорее всего или натяжной ролик, ну и муфту генератора стоило бы глянуть Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо искать причину и устранять , ездить опасно |
какой к хренам генератор, если при выключенном кондее все норм...:vampire: шкив компрессора кондиционера тому виной, есть тута соседняя моя тема о смерти компрессора
|
про гениратор мне говорили, но когда выкл кондёр всё ок. пожали плечами и сказали НУ сломаешся заезжай. но доводить не хочется до этого!!!!
|
Снимай ремень, и смотри шкивы на компрессоре и гене..
|
сегодня обнаружил. после работы, стояла весь день на солнце, завёл, включил кондёр( сидеть там было не возможно) и стоял на улице курил. поработала она мин 5 сел, еду домой( ехать мин 20) и О ЧУДО, машину не колбасит, сделал специально кружок вокруг дома и ничего. примерно чз 1,5 часа сажусь опять ехать, и снова машину колбасит.:suicide::suicide::suicide::suici de: вот и что это за ЯЙЦА:dntknw:
|
У меня, что то похожее было. Когда включен кондей и машина стоит колбасило вперед-назад. Виной таму была косточка котороя держит двигатель снизу. Заменил и все ОК. Прежде чем снимать ремни посмотри ее, может такая же беда.
|
Цитата:
|
8200 000 003 Посмотри на экзисте я про нее
|
всем привет!!! Вот и закончилась эпопея с ДЁРГАЮЩЕЙСЯ машиной при включонном кондёре.:yahoo: Алик был прав:good: Всёго и требовалось заменить падушку двигателя( косточку) заняло этоРЕАЛЬНО 5 минут. сама косточка стоила мне 74 000 блр рупий. Разбежка цен от 60 000-90 000. и кстати, был ещё странный звук при наборе скорости( есть тема в моторах) он тоже исчез:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: так что вот...
|
Косточка нижняя была????
|
DA snizy
|
А можно по-подробней с заменой косточки? Тоже колбасит машину, вернее качает при включенном кондее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |