![]() |
ТО 20
Компания Авантайм на Ульянова, ни кто не разбирается что за масло надо лить в дизель!!! Сдал машину без чего-то 9 утра... спросил еще в пятницу все ли есть для обслуживания дизеля, те же вопросы задал мальчику-приемщику, типа все есть.
Ну почти не обманули... когда приехал забирать, посмотрел в бАмажки, масло залили ELF EVOLUTION SXR 5W-40,..... Первый вопрос,"Вы уверены что залили нужное масло?"-Да, типа всегда такое льем.:suicide: Второй вопрос, "Если уверены, пойдемте к инженеру по гарантии, потом во Фрамос позвоним"- Ваше право. Инженер подтверждает, приностит банку с маслом где написанно для дизелей в том числе и с турбиной, говрю про ноту N0720, напоминаю что дрыгатель с сажевым фильтром. Ноту не дают, ибо главный по вопросам идет в отказку, нота только для внутреннего пользования,читать сами не умеют. Прошу письменное подтверждение того что масло налито рекомендациям производителя......... 50 минут ожидания...Выплывает из рем зоны приемщик, дословно "Это масло подходит для вас, НО если хотите поменять на DPF, без вопросов" "Письмо или рекомендацию (ноту) покажите, могу и на этом поездить", -Это масло подходит для вас, НО если хотите поменять на DPF, без вопросов"...... продлжать можно было до бесконечности......замена. :wacko2: Гадкий сервс, ни про колодки, ни про что не сказали..... НИКОГДА боле туда. Позвонять из группы контроля, все выскажу. Думаю Письмо во фрамос настрочить, дайте мыло :) З.Ы... Пока товарищ работал инжереном по гарантии, все было нормуль....:blum2: Забыл. 12261 руб, с помойкой кондея. |
Лёня, в мск есть только один офф. Это ПА. И просто потому, что его можно взгреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взгреть-это значит обмануть. Может ты хотел сказать-натянуть???
|
Цитата:
|
какое масло надо лить?
А какое масло надо лить? Где написано? Где нота N0720
если по поиску - то выдает только эту тему..... |
В помощь:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19698 Я для Вас вожу рамочку на номера...:good: |
Цитата:
Позвони мне завтра, договоримся, когда и где пересечемся, может в обед? 916 693 51 95 Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
спасибо, еще раз! |
проще ездить к тем дилерам, которые уже обслуживали дизеля. а то ТО превращается для мастеров в экзамен, на котором шпор нет и в глаза смотреть надо.
|
RN0720 не нота, а допуск на масло. Нота 6013А.
И ПА не офдилер, которого можно взгреть, а сервис, который пока наиболее клиентоориентирован здесь и сейчас. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Я знаю, его и искал. :suicide:Все ушел спать.:bye:
|
Цитата:
ой.....не ругайся, он перепутал с этим: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19698 а я сижу, читаю про двигатель F4R 2,0i Тurbo... |
ему не позволительно.
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Наверняка будет звонить их маркетинговая служба, а затем и АФМ... - возможность выговорится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обмануть - нагреть |
вспомнил, они мне капот не закрыли еще :) напужался ,когда на полецае подскочил.
|
satan claus, авантайм не отступает от традиций "качественного сервиса)... помню в свое время брал телефон их девочки из контроля качества (уже потерян, тк к ним ездить никогда не буду)... как начинается фигня в сервисе - надо ей звонить, жаловаться не уезжая из сервиса. Они там совершенно не в курсе что клиент недоволен... (или делают вид).
РТДС кстати тоже вполне отличный сервис. и инженер по гарантии там грамотный. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |