![]() |
Прохладная Европа 2010
Ну вот мы и вернулись в пылающую четвертые сутки станицу ... или столицу, не суть важно :-) Хочу отметить, что пока русские зажигают, европа нежится в ласковых лучах теплого солнца и умывается струями свежих дождей с умеренным ветром. Рассказ вечером как и фотки. А пока наш маршрут: Москва - Велье - Каунас - Гданьск - Берлин - Прага - Вена - Вальхзее - Зассниц - Паланга - Вильнюс - Москва. Цель: отдых, культурная программа, шоппинг. Протяженность - более 7000 км если не ошибся. Да, и запишите уже в рекорды. 45200 км - это вам не шутки :-)
Фотки выкладываю сюда. Заранее прошу прощения, с открытым ртом трудно фотографировать. Потом маршрут поездки был достаточно напряженный, хотелось окинуть одним взглядом, чтобы в следующий раз ехать целенаправленно :-) |
С возвращением:yahoo:, ждем рассказ:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где мое пиво и пачка сигарет?
|
Фоткииии.........давай !!!!!!!!!!
|
А меня еще очень интересует финансовая сторона вопроса. Сам собираюсь прокатиться так.:)
|
Цитата:
|
а сколько дней ушло на поездку,не считая Велья? я просто не в курсе,как многие тут:blush::blush:
|
Круть:shok: фотки :good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
фотки супер :good:
|
Цитата:
|
Фотки супер:good:, шикарные виды, отдых удался,сразу видно :drinks:
|
Вложений: 1
Замечательно, просто бьютифул!!!!:good::good::good:
Однако, подозреваю, что всё же дорого... Фото зачетные!!! Так прокатиться - мечта... PS Алекс, попутно создал ИП-ЧП, ООО-ЗАО ????:grin: Чтобы бабки отбить??? Спа-салон??? |
Молодцы!!!
|
Александр, привет!
Вот, собираемся через 10 дней тоже тряхнуть пылью. Самое смешное - маршрут в чем-то схож: Помимо основного стойбища в Карлушах, выезжаем в Берлин на 2 дня, в Вену - на 3... В Мюних еще на денек без ночевой - глянуть на всемирную пьянку (отели безумно дорогие - народ почуял наживу). ;) Меня интересует - за сколько реально проскочить Польшу с востока на запад? Ты как ее проходил? |
Цитата:
|
Спасибо за инфу! :)
Похоже, в Польше заночевать придется, от Смоленска до Праги не управимся. Тоже наслышан про дороги, а пополнять ихний бюджет - жаба задушит. В Мюних планируем между 24-м и 26-м сентября, точнее пока не скажу, там как карта ляжет. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |