![]() |
|
Приму в дар, либо за пиво))
для ваз 21099 - кресло водителя, печку в сборе, проводку (которая жгутом к блоку предохранителей идет), блок предохранительный нового образца( от 98 года и выше)
для компа- материнку на 754 сокете для себя и ребенка- игра Аэробизнес( настольная типа монополии но интереснее) список дополню позже :blush: |
звери блин....
мож у кого мп 3 плеер завалялся? мне хотя б на 1 гиг... |
Антон, шаровые от 10-ки подойдут? Сооовершенно безвозмездно :shok:
|
Цитата:
не приедешь? -> http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...225#post389225 Добавлено через 44 минуты 4 секунды к 99 -- приму практически любые ЗЧ, ( даже двигатель безномерной:rtfm:) т.к эта куча хлама- постоянно ломается, так же принимаются инструменты активного отдыха - палатки, лодки, спининги, и прочее |
Цитата:
|
[QUOTE=AntonTagil;390461]шаровые подойдут.. по крайней мере должны.
не приедешь? -> http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...225#post389225 не, приехать не смогу, чуть -чуть не по дороге.заскочишь может сам, за одно под пивко тагильское может еще что отроем? |
[QUOTE=иван котлас;390640]
Цитата:
|
мангал складной, с чехлом
лист меди 1 мм... размером 50 * 50 см наконец мультиметр с термопарой ... и совести что ли попросить :download: |
Цитата:
|
Смешно , у меня есть куча хлама , но как передать и самое узасное што за это надо денег заплатить :shok:
|
Цитата:
|
У меня есть:
Задний бампер на Сузуки Джимни - красный. с небольшой царапкой. Резина росава на жигули. Багажник на крышу - жигули. И ещё куча чего-то, но страшно её даже трогать. А полка задняя на 14-9ку Корманы родные под динамики передних дверей ваз 15-14. Передние фары на Альмеру потёртые пескоструем. Два колпака на Альмеру Оригинал(серые вроде) Корзинки и крылья на велосипед(вроде универсальные) Камера 13я |
Цитата:
|
есть клавиатура для ноутбука toshiba sattelite l100
|
обшивка дверей на десятку
магнитола на Л2-1 магнитола на Опель Омега В Какие-то решётки на бампер Л-2 и один молдинг. |
Цитата:
|
есть обшивка(старая) на 99,
есть неполный комплект самогонного аппарата |
есть практически полностью велосипед урал.. гниет в гараже.
есть 4 одинаковых противотуманки( с разными болезнями) МедВеду на 6 |
пневматического пистолета ни у кого не завалялось?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |
|