![]() |
Щелчки в рулевом
Всем привет!Нарисовалась следующая проблемка.При повороте руля слышны щелчки,при этом никакого люфта или стуков в рулевом при движении нет.Эти щелчки проявляются при одинаковом угле поворота руля и вправо и влево,в руль не отдается,но при открытом окне отчетливо слышно.Что может быть и было ли у кого такое?
|
опорники
|
опорники менял чуть менее месяца назад...
|
Та же проблемма
Та же проблемма.
Был на диагностике, сказали что стук из рейки. ПС: А посмотри на резину, у меня рванная с обеих сторон на передних скатах (они у меня зимние). |
Тоже создается впечатление,что из рейки,но в руль никак не отдается,да и люфтов и закусываний нет...
|
и у меня!!!
|
Вчера вывесил передок,никаких щелчков не слышно.Опорные подшипники менял месяц назад.
|
Почитал ветку Лагуны 3,так у них там поголовно у всех такие щелчки наблюдаются.Говорят,что из-за подшипников ступицы.
|
Цитата:
|
)) но тема там раскрыта полнее)
|
вот так правильнее..
|
Щелчки при движении с вывернутыми колесами!!
При трогании с места с вывернутыми колесами появляются щелчки!! При повороте накатом щелчков нет!! У шрусов пыльники целые!!! Подскажите в чем может быть проблема!!
|
Цитата:
|
В обе стороны и только под нагрузкой!!!
|
ШРУСы на замену....но надо более тщательно обследовать.
|
Цитата:
|
да шрус это. К бабке не ходи!выкрути руль а пусть кто нибудь послушает с какой стороны хруст
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |