![]() |
нехороший случай
доброго всем дня!сегодня случилось со мной не очень хорошее проишествие, приехал на заправку,вставил в бак пистоль,начал заправлятся,и тут чудо, сорвало шланг из пистолета, в общем стою весь обдатый соляркой с ног до головы,жизни радуюсь ,природой любуюсь,пошёл разбиратся, в общем так как спешил, то особо не ругался, снял тока с них бутылку воды ,да соляры 10 л, и уехал!а что можно востребовать в таких случаях?кто попадал так?
|
:rofl:10 флаконов одеколона "Тройной" !!!:rofl:
|
Думаю они тут ни при чём))) :suicide:
|
можно было поджечь себя и бегать
|
Цитата:
PS :acute::rofl: |
У нас в основном сотрудники заправок заправляют... не обливаемся. А Ярик наверное за такое месячную выручку у них стребовал и пару пива :-))))
|
да нет, просто прикольно выглядело бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, к купехе они привыкли с одного раза. Сказал, что крышку не закрывать, пока не подойду. Ждут около тачки исправно
|
Цитата:
|
стрелять их надо, а не строить...
|
Цитата:
|
насчёт поджечь и бегать идея мне нравится, дык побоялся что кому нибудь усы подпалю,тагды на мене в суд подавать будут!кстати 3 раза шмотку в стиралку закидвал, еле запах убрал, из чего же ща солярку делают?
|
Цитата:
|
Думаю при правомерном твоем "наезде" должны были возместить как минимум стоимость одежды/обуви, мойка авто.............ну и флянец водки в баню
|
Году этак в 2002 тесть судился с заправкой по аналогичному случаю, дело было в Нижнем Новгороде, отсудил хороший моральный вред.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |