![]() |
Наконечник ручки КПП
Вложений: 2
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли заменить ту картофелину, которую французские инженеры воткнули вместо нормального набалдажника? Фотки ниже. И выглядит не очень, и в руке сидит не очень удобно. Хотелось бы просто шарик, ну или набалдажник от второй фазы. Можно ли это реализовать? |
сдерни старый, воткни любой
Добавлено через 15 секунд просто сдергивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раиль, у меня круглый, ну ты видел. Свернуть его не так просто, часто встречались фотки, где первая лагуна без наболдашника... трубка ручки и на ней остатки резины. Видимо, не получилось легко снять. Может снять как получится и поставить эпоксидный наболдашник с розочкой ;-)))))
|
греет больше вариант купить на разборке рено понравившийся от любой модели до 2001 года
|
у вас что на рынке наболдашников вообще нет чтоли у нас их завались и стоят копейки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на эпоксидку сажай
|
Выпываешь с мясом, берешь любую. Срезаешь наконечник (пласмасовый ручки кпп, и ставишь на клей. Я себе даже с подсветкой зашарашил!:dance2:
|
Цитата:
|
Седня сфоткаю! завтра выложу!
:vampire: |
Я тоже озадачен поиском набалдашника. Но то что продают на рынке, это просто колхоз, такие тока в жигули прокаченые ставить. Хорошая стильная ручка и стоит не дешево и на рынке ее вряд ли купишь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова архангел вроде как по 10$ нашёл новые оригинальные ручки!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |