![]() |
Задние аммортизаторы
в общем заказали на нашу лагуну аммортизаторы задние, пришли эти- http://exist.ru/price.aspx?pcode=27-f49-a# . в совместимости такие же почти только номер отличается на нашу аналог - 27-f49-0 а привезли 27-f49-a. есть ли какие мне ния по этому поводу? подойдут ли?
|
По идее должны встать...
|
Цитата:
|
BOGE 27-F49-0 Амортизатор automatic
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сенкс, значит теперь будет жестче ездить. я сам это описание искал- не нашел.
|
А спереди какие щас стоят?
|
Цитата:
|
Ценообразование в exist умом не понять.
Однажды я у них купил деталь за 600руб, которая реально стоила 14000руб. Потому лучше перед покупкой сравнивать цены и брать где дешевле. |
ага, будем ставить эти. потом отпишусь по ощущениям. т.к должно стать жестче.
|
Как амморты? Я BOGE тоже ставить собираюсь завтра
|
Цитата:
а в общем - мне кажется нормально будут. особенно по нашим дорогам |
Надеюсь мне поставят завтра, я тогда отпишусь, как раз в питер собираюсь ехать - будет время затестить :)
з.ы. у офф диллера мне их и предложили ставить - у мужика там меган у самого, он сказал, что по нашим дорогам то, что надо. |
Цитата:
|
А на домкрате ? Ничего сложного .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем поменял сегодня пол подвески, в том числе и стойки BOGE по кругу - задние мне привезли вот с такой маркировкой 27-f49-0. По ощущениям если честно жестковато, но зато куда лучше управляемость и в целом машина стала собранее :) до этого стояли родные стойки вроде.
Для москвы самое оно в общем то я думаю, а вот по пскову по разбитым дорогам все таки жестковато. Если с буквой "а" в в маркировке еще более спортивные, то может уже и совсем дубово будет. |
предпологаю что так, сравним...
|
вобщем поставили,и аммо и колодки, стало лучше - на ямах без провалов резких стало. жёсткости лишней не стало, хотя это первые впечатления. стало лучше ИМХО.и колодки не гремят. на очереди тормозные диски и сайленты+ ст. подшипники
|
Я может сейчас задам тупой вопрос - все таки я еще пока болндинко в автомобилях - проехал на BOGE уже почти 2 тыс. км - стали заметно мягче, чем были, когда поменял их + рулевые наконечники - руль поворачивался с трудом и машина вообще деревянная была, сейчас все супер легко и мягко, ээээ так и должно быть?
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |