Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тормоза и рулевое управление (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   STOP,SERVIS,ABS (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22994)

Лилия 30.07.2010 19:21

STOP,SERVIS,ABS

Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, что бы это значило?
Причём появляется на трассе при скорости от 130!
В городе ни разу!!!!!!!
Заранее благодарю за Вашу помощь!!!!!!

Beetle 30.07.2010 19:48

это случайно не уровень томозухи в бачке

ein 30.07.2010 19:50

Странно одно что включается только на скорости, не похоже на тормозуху.

Beetle 30.07.2010 19:55

когда там еще не много и не мало как раз и загорается при движении..было такое же только на 3 передаче на 60 кмч

Лилия 01.08.2010 22:58

Завтра обязательно посмотрю!!!!!!!

Лилия 09.08.2010 02:39

С тормозухой всё в порядке!!!!!!!!
Если раньше заглушил-завёл- всё пропадало, то теперь сервис+ABS горит всегда!!!!!!!

Ребятки, питерские, где ошибку считать?

ckopn 09.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 395235)
Ребятки, питерские, где ошибку считать?

У Володи:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10304

Demax 09.08.2010 21:59

Привет народ! А у меня, заметил, когда под горку едешь иногда почему то начинают неровно моргать тормоза и стоп при этом дядя немец молчит и машина ведет себя нормально. Складывается впечатление что гдето какой то проводок отходит, коротит или что то в этом роде. Спереди новые диски и колодки, датчик не подключен. Что это может быть?

Лилия 12.08.2010 19:01

В итоге оказалось, что нужно поменять датчик))))))))))
Ц.В. в ЕВРОАВТО))))))))) б/у- 2080 руб.
в АТЕ по закупи 1100)))))))))))))НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Антон 16.08.2010 09:44

А у меня тоже глюк нарисовался. Периодически после проезда ямки какой-нибудь загораются лампочки ABS и ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ. При этом машина начинает судорожно матерится по французки. Выкл. зажигания всё устраняет. Грешу на какой-нибудь разъём, вот только никак не найду в каком месте эти 2 системы завязаны. Может кто подскажет чего.
Заранее благодарен.
Вчера вечером ошибка вылезла постоянно. Теперь прямой путь на CLIP.

Paropet 25.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Demax (Сообщение 395988)
Привет народ! А у меня, заметил, когда под горку едешь иногда почему то начинают неровно моргать тормоза и стоп при этом дядя немец молчит и машина ведет себя нормально. Складывается впечатление что гдето какой то проводок отходит, коротит или что то в этом роде. Спереди новые диски и колодки, датчик не подключен. Что это может быть?

У меня такое было. Поменял тормозные колодки все норм.:yahoo:

Евгентий 26.01.2011 01:03

А у меня всё время горит ABS и SERV . Иногда, когда начинаю ехать, всё гаснет и при нажатии на тормоз, педаль просто клинит (но ABS срабатывает), тормоза не работают, но при повторном нажатии загораются ABS и SERV и тормоза работают как обычные. Также иногда при долгой езде к этому всему загорается STOP. Спасает только остановка и перезапуск двигла.... и то не надолго. Грешу на блок ABS. Поеду в Володе на осмотр.

Андроныч 26.12.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 398329)
В итоге оказалось, что нужно поменять датчик))))))))))
Ц.В. в ЕВРОАВТО))))))))) б/у- 2080 руб.
в АТЕ по закупи 1100)))))))))))))НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Если я не ошибаюсь датчик АБС?

Pencil 03.01.2012 02:04

Здравствуйте, та же проблема... но на скорости от 100. если не сложно скажите какой именно датчик???:dntknw:

den 03.01.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Pencil (Сообщение 739709)
Здравствуйте, та же проблема... но на скорости от 100. если не сложно скажите какой именно датчик???:dntknw:

Так сразу и не скажешь,надо Clipом читать...

Лилия 14.01.2012 17:18

)))))))))))
Вся беда в том, что датчик-то на новый я поменяла, но проблема осталась(((((((
Но теперь это выглядит так:
сухо на улице- и у меня всё хорошо
дождь- serv + abs
лужа или на ручник встала, то торпеда как ёлка(((((

kent-cerg 14.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 745209)
)))))))))))
Вся беда в том, что датчик-то на новый я поменяла, но проблема осталась(((((((
Но теперь это выглядит так:
сухо на улице- и у меня всё хорошо
дождь- serv + abs
лужа или на ручник встала, то торпеда как ёлка(((((

А какая машина?(год)

Jaik 16.01.2012 17:17

у меня щас у самого появилась такая проблема!!!! Serv/ABS/ при заводке горят они, а через 1 минуту загораються Stop и (!)

я так понемаю это под замену датчики ABS нужно? просто зима абс не работает както страшновато ездить!

а по поводу проблемы в дождь загораеться ABS\SERV надо пересмотреть провода чтобы стояли как следует просто когда мне меняли подшибники они не той стороной поставили крепление на стойке и переодически от долгой поездки или луж оно загоралось!!!
так что смотреть провода надо! и крепёж чтобы ровно стоял! ну по крайней мере у меня так было ипрвил все ок.
А теперь беда!!!

lucebus 17.01.2012 19:07

у меня почти такая же проблема появилась! сначала горела авс и serv - грешил на датчик авс. сегодня поехал на работу - начала проваливаться педаль тормоза. а вечером загорелось все: авс,serv,stop, (!) и тормозуха куда-то ушла( под машиной снег чистый).залил немного -до дома доехал. Посоветуйте с чего начинать? куда ушла тормозуха?:shok::shok::shok:

slavchuk 17.01.2012 19:54

смею предположить что она вытекла через какуюто тырку. Наливать еще тормозухи, и кто то качает тормоза, а кто то осматривает всю тормозную систему на предмет течи.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.