![]() |
STOP,SERVIS,ABS
Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? Причём появляется на трассе при скорости от 130! В городе ни разу!!!!!!! Заранее благодарю за Вашу помощь!!!!!! |
это случайно не уровень томозухи в бачке
|
Странно одно что включается только на скорости, не похоже на тормозуху.
|
когда там еще не много и не мало как раз и загорается при движении..было такое же только на 3 передаче на 60 кмч
|
Завтра обязательно посмотрю!!!!!!!
|
С тормозухой всё в порядке!!!!!!!!
Если раньше заглушил-завёл- всё пропадало, то теперь сервис+ABS горит всегда!!!!!!! Ребятки, питерские, где ошибку считать? |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10304 |
Привет народ! А у меня, заметил, когда под горку едешь иногда почему то начинают неровно моргать тормоза и стоп при этом дядя немец молчит и машина ведет себя нормально. Складывается впечатление что гдето какой то проводок отходит, коротит или что то в этом роде. Спереди новые диски и колодки, датчик не подключен. Что это может быть?
|
В итоге оказалось, что нужно поменять датчик))))))))))
Ц.В. в ЕВРОАВТО))))))))) б/у- 2080 руб. в АТЕ по закупи 1100)))))))))))))НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: |
А у меня тоже глюк нарисовался. Периодически после проезда ямки какой-нибудь загораются лампочки ABS и ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ. При этом машина начинает судорожно матерится по французки. Выкл. зажигания всё устраняет. Грешу на какой-нибудь разъём, вот только никак не найду в каком месте эти 2 системы завязаны. Может кто подскажет чего.
Заранее благодарен. Вчера вечером ошибка вылезла постоянно. Теперь прямой путь на CLIP. |
Цитата:
|
А у меня всё время горит ABS и SERV . Иногда, когда начинаю ехать, всё гаснет и при нажатии на тормоз, педаль просто клинит (но ABS срабатывает), тормоза не работают, но при повторном нажатии загораются ABS и SERV и тормоза работают как обычные. Также иногда при долгой езде к этому всему загорается STOP. Спасает только остановка и перезапуск двигла.... и то не надолго. Грешу на блок ABS. Поеду в Володе на осмотр.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, та же проблема... но на скорости от 100. если не сложно скажите какой именно датчик???:dntknw:
|
Цитата:
|
)))))))))))
Вся беда в том, что датчик-то на новый я поменяла, но проблема осталась((((((( Но теперь это выглядит так: сухо на улице- и у меня всё хорошо дождь- serv + abs лужа или на ручник встала, то торпеда как ёлка((((( |
Цитата:
|
у меня щас у самого появилась такая проблема!!!! Serv/ABS/ при заводке горят они, а через 1 минуту загораються Stop и (!)
я так понемаю это под замену датчики ABS нужно? просто зима абс не работает както страшновато ездить! а по поводу проблемы в дождь загораеться ABS\SERV надо пересмотреть провода чтобы стояли как следует просто когда мне меняли подшибники они не той стороной поставили крепление на стойке и переодически от долгой поездки или луж оно загоралось!!! так что смотреть провода надо! и крепёж чтобы ровно стоял! ну по крайней мере у меня так было ипрвил все ок. А теперь беда!!! |
у меня почти такая же проблема появилась! сначала горела авс и serv - грешил на датчик авс. сегодня поехал на работу - начала проваливаться педаль тормоза. а вечером загорелось все: авс,serv,stop, (!) и тормозуха куда-то ушла( под машиной снег чистый).залил немного -до дома доехал. Посоветуйте с чего начинать? куда ушла тормозуха?:shok::shok::shok:
|
смею предположить что она вытекла через какуюто тырку. Наливать еще тормозухи, и кто то качает тормоза, а кто то осматривает всю тормозную систему на предмет течи.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |