![]() |
|
Покраска авто своими силами
Вложений: 2
Покраска авто своими силами - в силу необходимости - решил покрасить свою 99 (крыша,дверь, капот,переднее крыло, и заднее крыло)
Заднее крыло-- треснула краска.. точне шпатлевка.. и щаз вот надо привести в нормальный вид. остальное буду красить полностью. Задумки по покраске крыла- из за трещины как и на заднем крыле - но может кто подскажет как не перекрашивая всю деталь - сделать нормально? остается крыша,капот, правая передняя дверь. могу скинуть фото своей "тарантайки". для простоты советования. + ко всему нужны советы по подготовке авто, условия( ну жара то стоит) , покраске( есть электро распылитель, маска, халат, респиратор) PS жду помощи и советов. PSS Алексей с Шарьи:blush: думаю тоже поможешь советом:wink3: |
Своими силами окраска будет ещё хуже. Я бы оставил и не парился.
|
сожги ее
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня на шахе крыло сгнило видимо и тупо была одна краска. я его периодически из балонцика обновлял прям по грязи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся машина матовая уже. Для красоты нужно всю красить или затирать свежеокрашенные поверхности. Если судить по себе. то делитантски я не покрашу хорошо никогда. Трещину в грунте убирать обшелушиванием грунта. зачисткой грунтовкой заново.(Мне кажется проще врезать новое) Дверь тоже заменить. Я бы просто затонировался:lol: |
Цитата:
|
я тоже иногда хочу спрятаться от посторонних взглядов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и жду советов и предложений- только рад буду |
Цитата:
И это только начало . Посчитать смету ??? |
Цитата:
а электрокраскопульт- почему отверг? отец 7-ку красил- отлично получилось я ж не лагуну крашу а машину 97 года.. чисто вид придать. кстати а краску "обновить" лаком можно ? |
помню тоже красили в деревне и нормально получилось))советую только машину сначала нормально зашкурить и грунтовки намазать где надо и в путь)))единственный минус наверное это то, что пыль может попасть на краску, но с другой стороны тебе же не на выставку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
|