![]() |
как бороться с блохами?
как бороться с блохами? столкнулись 3-4 дня назад, животных не держим. в гости никто из животноводов не приходил. в инете- только полынь, мыло хозяйственное, дихловфос, но у меня маленький ребенок - не хотелось бы рисковать его здоровьем. кто сталкивался- кто помочь может?
|
по-моему блохам человек не интересен
|
Цитата:
|
Лет 7 назад сталкивалась с такой проблемой. Принесли какую то гадость из СЭСа, типа дихлофоса (пахла сильно), опрыскала пол и стены. День в комнату не заходила. Больше не появлялись.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
В хозяйственных магазинах продаются препараты против насекомых. Добавляется в воду, моются полы-ковры. Запаха никакого, для человека в таких концентрациях безвредны.
|
Цитата:
у нас щас кошка , доэтого был кот, блохи тоже кусались! на в перерыве когда ни кого не было (два года) ни кто некусался (блохи). Так что как бы обсурдной ни казалась тема, она октуальна! P.S. Тоже боюсь за мелкого своего ... |
Проснулся сегодня утром- ноги все искусаны, в красных пятнах, и все эт дико чешется.
ps хоть противоблошиный ошейник на ноги одевай |
а может клопы , а не блохи???
|
Ошейники противоблошиные не вариант?:crazy:
Может на самом деле клопы? |
Да не клопы это, блохи, и не обязательно что дома живность должна была жить. У меня никого не было, а появились.
Кусаются очень больно. И остаются красные пятна. У мужа застревали в волосах, у него только щиколотки были покусаны, а у меня до колен добирались, сына вообще на руках носили. Эта гадость прыгает не выше 30 см от пола. |
эхх... надо фейс-контроль вводить на клубе... а то блохастиков всяких понабрали:rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Что это было не знаю. Но пока брызгала закашлялась
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
купи дихлофос и побольше.главно патом дня на 2 уехать из дома.закрываеш все окна и пару балонов на комнату.
|
Цитата:
|
вернулся с работы домой.. боюсь ходить по квартире, надеюсь закрыться в ванной и пить пивво)))
|
Цитата:
Цитата:
Пригласить в гости животноводов. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |