![]() |
подготовка перед продажей.
Уважаемые одноклубники, в частности занимающиеся ремонтом, покраской, жестянкой.Нужен совет.
L2-1, после "незначительной" аварии в прошлом году - был чуть загнут капот авто( "отъехал" назад и чуть приподнялся. немного выправили в частном сервисе, но не до конца. т.к сказали если выправлять полностью,то надо будет красить, а при продаже это покупателю может не понравится. вобщем вопрос- надо/ненадо. -изогнуло радиатор, но в целом он прекрасно продолжает выполнять свои функции- стоит ли менять/выправлять/оставить? -фазик... тему смотрел - так и не понял стоит ли менять или и так пойдет? и сколько все таки стоит( может с разборок проще бу купить?) - стойки и колодки поменяем однозначно. под пружины задние решили сделать резиновые подставки, не металлические- у кого какие мысли? в общем вроде все. на что обратить внимание перед продажей что бы перед покупателем( во я олень опечатался)стыдно не было, ну может и с ценой подскажете:grin: |
Если покупатель с форума, то всё это можно проговорить устно. А если по объяве то всё, что найдёт его скидка.
Радиатор я бы не трогал. капот тоже. это мелочи. |
Цитата:
|
Будут )). По фазику - пиши пробег авто и что делалось на предыдущих ТО. Давай фотку капота.
А что со стойками? Зачем тебе проставки? |
Цитата:
|
ГРМ и фазик не трогай, ибо при покупки старой машины без внятной т.о.-истории каждый нормальный человек это дело меняет сам (для успокоения души) так же как и масло с фильтрами. В колодки к тебе тоже никто не полезет. Это расходник! Стойки стучат? Если есть стуки, то убедись, что это точно стойки, а не сайлентблоки/втулки стаба/наконечники и.т.д., ибо цена ремонта может оказаться разной.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд А вот капот я бы сделал. 80% людей покупает машину глазами и экстерьер с интерьером должны быть приближены к идеалу по-максимуму! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Тем более, возможно это будет не очень дорого, т.к. целиком его красить не надо. Подправят, подкрасят до идеала тыщ за 4-5. |
Цитата:
|
Короче, я тебе всё сказал. Выправь капот и убери стуки подвески и продашь нормально или передумаешь продавать:grin:
|
Цитата:
обсуждение в общем.... а так не хотелось бы расставаться... ))))) |
Не понял тебя. Предпродажный вопрос предполагает продажу. Или я чего-то не догоняю?
|
Цитата:
+ так если на форуме появится покупатель- будет знать что о машине заботились |
Цитата:
|
Цитата:
позже зафотаю, выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+38 в тени в подольске. Машина стояла на проветриваемой площадке полностью в тени 3 часа
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |