![]() |
ЛЯМБДА
Всем привет!!!
Недавно стал обладателем 2-й лягухи 2003, 140000 пробег, автомат,2литра. Поехал на сервис на Сколковском шоссе и там : 1.Замена рулевой рейки 2.Замена клапанов на коробке 3.Замена лямда зонда (верхнего) И это не считая мелочей. Очень мило насчитали под 80 000 рубасов. Почесал репу , с приятелем разобрали левый передний угол, обнаружили что изношена рулевая тяга, поменял пару (СПАСИБО ФОРУМУ) ,Сегодня отогнал на сход развал. Все сделали . Первую проблему решил. Подскажите други!!! Кто менял лямбду и ставил не оригинал а ВАЗовский, это помогает? Сейчас расход на круг 11,7 л/100 км Заранее благодарен!!!! Всем удачи на дорогах!!! |
привеТ! вливайтесь.
расход по трассе или нет? вазовскую особо смысла ставить нет, ибо родной бош стоит 1200р. как выяснили, что неисправна лямбда? PS: у вас Laguna II Ph I |
наманый расход...
|
Расход общий , в смешаном цикле, за 1300 км пробега
Laguna 2 PR 1 А про лямбду - в сервисе на диагностике. |
более менее расход нормальный
но раз есть неисправность - надо менять. |
как определили что клапана и лямда под замену?
диагностику чем делали? и делали её вообще? съезди на нормальную диагностику для начала. спроси у Ярика(god1941) где нормальный сервис. |
я бы тоже съездила еще куда-нибудь на диагностику.
В этом Другом сервисе мне в позапрошлом году "приговорили" привод лючка бензобака под замену, под заказ однозначно.....ездить на машине не получится....т.к. бензин залить не удается..... ничего, в АМТ в этот же день, разобрали, смазали, до сих пор все работает так что диагностика не всегда бывает верной, ее надо в разных местах делать, на мой взгляд |
сервис нормальный не посоветую пожалуй.
Можно съездить в Глобус - там диагност ничо. Можно в Лорант, но КМК, там с электриком беда |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |