![]() |
Функция "свободные руки"
Вроде где-то видела в темах об этом, но снова найти не удалось....
Насколько я помню, после прочтения Руководства (сейчас его нет под рукой), можно карту запрограммировать так, чтобы открывалась только водительская дверь. У кого-нибудь это реализовано? Или, как мне сказали в ПА, на третьей Лагуне это запрограммировать нельзя? |
Ничего про это не слышал и на форуме вроде не было такого
|
Цитата:
вечером Руководство придется перечитывать :blush: |
В Л2 такое есть, а по Л3 надо мануал читать, но тоже КМК должно быть.
|
В РЭ написано, что однократное нажатие на кнопку отпирания - отпирает только дверь водителя и лючок бензобака и это особенности (для некоторых стран)...
в общем, я слышала звон, но немного перепутала.... а открывать только водительскую дверь, видимо, не судьба.... |
Надо спецов ПА поспрашивать... с пристрастием :)
|
Цитата:
|
там же где и утверждали, что межсервисный 8000 и никак иначе? ;)
|
Цитата:
я тоже это вспомнила и неоднократно переспросила, мне доступно объяснили мальчики, а когда уходишь, она закрывается, мигает, а звук есть какой-нибудь? мне казалось, что звук какой-то она издавала.....а теперь его нет, только поскрипывание пластика при складывании зеркал.... |
дважды квакает у меня, если не с кнопки... видимо выключили это :)
|
Цитата:
у меня был негромкий звук, но мне он был слышен, когда уходила.... будем возвращать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если на рауль нажать? не знаю....я им никогда не пользуюсь.... |
Цитата:
|
уменя не свободные руки а простая карта, хочу свободные руки кто нибудь интересовался этим впросом можно сделать если да то сколько будет стоить?
|
не дешёво: картридер, антены, датчики в дверях, карты..
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |