Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Снятие обшивки сидений (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22913)

RailOS 26.07.2010 14:47

Снятие обшивки сидений

Всем привет!
Скажите возможно ли снять обшивку с передних сидений, не снимая самого сиденья?
Если нет, то возможно ли открутить болты сиденья без ямы? имея только ключ и домкрат. Насколько я помню, один болт крепления прячется за тепловым кожухом глушителя

blooder2003 26.07.2010 17:28

мануал по салону открой там нарисовано, еще где-то то тема установка обогрева, там описано, а так ничего сложного, снимай себе, только там пришит паролон к обивке, поэтому аккуратно изучи как закреплен

RailOS 26.07.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 386117)
мануал по салону открой там нарисовано, еще где-то то тема установка обогрева, там описано, а так ничего сложного, снимай себе, только там пришит паролон к обивке, поэтому аккуратно изучи как закреплен

читал мануал, перед тем как снять обшивку с задних сидений. Никакой конкретики, все типа отогните тут, отогните там и будет все пучком. По факту все немного проблематичнее. Вот поэтому и спросил. Ах да, в мануале написано надо снимать сиденья, мне кажется это бред. Ну ничего, будем пробовать:)

blooder2003 26.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 386203)
читал мануал, перед тем как снять обшивку с задних сидений. Никакой конкретики, все типа отогните тут, отогните там и будет все пучком. По факту все немного проблематичнее. Вот поэтому и спросил. Ах да, в мануале написано надо снимать сиденья, мне кажется это бред. Ну ничего, будем пробовать:)

я не нашел особых проблем, потихоньку снимал смотрел где что мешает. с сидушки там да надо подумать, главное облицовку снять

RailOS 26.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 386266)
я не нашел особых проблем, потихоньку снимал смотрел где что мешает. с сидушки там да надо подумать, главное облицовку снять

я с задними делал тоже самое, просто хотел быть информационно готовым данному мероприятию с передними сиденьями. Так ты снимал обшивку не снимая сидений?

blooder2003 29.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 386324)
я с задними делал тоже самое, просто хотел быть информационно готовым данному мероприятию с передними сиденьями. Так ты снимал обшивку не снимая сидений?

ну я не полностью симал + руки не толстые подлезаю всюду

RailOS 29.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 387774)
ну я не полностью симал + руки не толстые подлезаю всюду

я вот снял обшивку. Сиденье снимал, т.к. хочу еще и ковролин из салона вытащить. В принципе обшивку с сиденья можно снять не снимая самого сиденья, но придется попотеть. А на снятом более удобно.

Vlass 20.06.2012 12:15

Подскажите, читал тех ноты но так и не понял как снять обивку с задних сидений, и постирать.... Снял ее с железяки но не могу отсоеденить от поролона.., там написано что то срезать или как...если кто делал помогите, плиз уж очень грязные))

>>Лёха<< 21.06.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 828294)
Подскажите, читал тех ноты но так и не понял как снять обивку с задних сидений, и постирать.... Снял ее с железяки но не могу отсоеденить от поролона.., там написано что то срезать или как...если кто делал помогите, плиз уж очень грязные))

Я вместе с поролоном помыл, теперь как новые. Сохли 3 дня.

morten 16.07.2012 02:50

а фоток никто не сделал? :)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.