![]() |
Буду папой
Скоро во 2-й раз стану отцом.На УЗИ сказали-сын.Посему вопрос всем,кто прочитает:нужна коляска и кроватка,автокресло(б/у,недорого.может ещё что для мальчика)Свой "транспорт" и кровать отдали родственникам 10 лет назад,когда родилась дочь,так-что теперь забот......Буду благодарен всем,кто отзовётся.
|
Поздравляю!!!:drinks:
|
Мои поздравления!
|
Цитата:
К сожалению ничем помочь не можем ибо сами пока что это все юзаем:crazy: |
тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|
:drinks::drinks::drinks::drinks: мои искренние поздравления и пожелания всего самого доброго :grin::grin: :drinks::drinks::drinks:
|
поздравляю! у меня есть коляска, но нужна ли вам такая:
--прежде всего она "джип" , ее минусы в том, что весит примерно кг 15 (+-), но бордюры и неровности на дороге ей нипочем ) --во-вторых, она хоть и "универсал", но катать в ней удобно малыша только месяцев до 9, ну до года (мы ездили до 6 месяцев), потому что сидеть там ребенку не удобно, кроме того, когда малыш уже топает - бегать за ним с такой тяжелой коляской не очень радостно ) -- и в третьих, у мен нет люльки к этой коляске ). если что - пишите, она у меня два с половиной года пылится ) |
Поздравляю:drinks::drinks::drinks:
|
От всей души благодарю за тёплые слова.
|
О, приятная новость!!! Спешу поздравить со скорым пополнением!!!
Сабжа нету, ибо сами еще маленькие. |
h
:drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
У МЕНЯ ТОЖЕ В СЕНТЯБРЕ СЫНУЛЯ РОЖДАЕТСЯ!) БУДЕТ С ПАПОЙ МАШИНКУ ВОДИТЬ...ЕСЛИ КРЕСЛО НЕАЙДЕЦААА!?):drinks:
|
:drinks: Поздравляю!!!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |