![]() |
Navitel
Всем Привет! появилась проблема. поставил себе NaviTel 3.5.0.794 взамен старого..... неумышленно, ибо сдох КПК. Но вот незадача, нигде не могу найти кряк или ключ. Хто может помочь в данной проблемке?:dntknw:
|
Есть такая замечательная вещь - Прогород. И стоит всего 900р.
|
блин. заманчивая цена.НО! пользовал навител на халяву и не парился, вполне устраивало. всё ровно работало. просто вынужденная переустановка всех прог на кпк..... не успел сделать ни резервных копий ничего, и установочных файлов не осталось.... всё кануло в небытие.....
|
А мне Прогород нравится. Я попросил разработчиков нарисовать место, где в Ярославле в мае клубные отдыхали, они нарисовали:crazy:
|
Цитата:
|
да наверно так и сделаю.... пороюсь ещё в инете..
|
Посмотри здесь, версия 3.2.6."содружество". Она уже крякнутая и работает
вполне нормально с официальными картами. 3.5... пока никто не крякнул. У меня стояла 3.2.6, пока не поменял Навик а на нем была уже оф. версия 3.2.6.Содружество и я на него просто добавил версию 3.5 с тем же ключом, который стоял. Теперь у меня две версии работают. Пока посмотрю как работает новая, а потом ...посмотрим. http://4pna.com/showthread.php?t=4 http://4pna.com/member.php?u=6627 |
Сенкс, т.е. спасибо. это ужо по делу!
|
|
на торренте уже ломанные версии не плохие есть)
|
на каком именно торренте?
|
Цитата:
ps с навителом у меня нет уверенности что прально еду, мозг выключать нельзя... в отличии от гармина... psps интересно что это за модель навигатора с лицензионным 3.2.6.3594...? у меня на автонавигаторе были ...3714 сейчас 3.5.0.xxx. Насколько помню ...3594 была для кпк-шек, содружество на лицензионной проге заработало только в той части на что есть ключик... в варезной версии (3.2.6.3594) это ломанули и она видит все карты содружества, но в проге есть косяк, она карты на экране теряет иногда (ведет также, голос работает, а на экране только полоса маршрута)... |
Сильно сомневаюсь, что алгоритм прокладки маршрута зависит от факта уплаты денег за программу.
Меня легально купленный автоспутник часто удивляет предложениями срезать по грунтовке. У брата навител, точно так же периодически советует хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
а какие свежаковые? подскажешь? |
Кто знает, где можно скачать беплатна карты для вер.3.2.6.... с последними обновами?
|
Цитата:
например Карта Россия (Q2 2010), Russia2010.20100811.zip, 921.7 Mb Карта Украины (Q2 2010 RUS), ukr20100721_ru.zip, 119.5 Mb Карта Беларуси (Q2 2010), bel20100727.zip, 47.8 Mb |
Я себе на КПК поставил IGO 8(само собой крякнутый) и бед не знаю. Отлично работает, ни разу не подвела! )
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
где мона скачать быстро карту РФ для навител 3.2.6.?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |