![]() |
EGR внутреннюю часть достать
вобщем проблема вот в чём. начал снимать егр ,но снялась только внешняя часть,как теперь внутреннюю часть достать что бы ничего не повредить????? подскажите кто сталкивался.
мотор 2.2 дци |
Если знаешь код радиоприёмника, снимай клему акумулятора, Снимиш трубку возвратных газов, крепление проводки, отсоединиш мешающие шланги, подоидёш к 3 болтам держущим всасывающий колектор вместе с эгр, заслонкой и вакумным акумулятором. Снимиш, а там проблем не заставит и вытащить вторую часть эгр. Проводку можеш отсоединять смело, разёмы не перепутаешь.
|
Возми керосин шприцом в стык заливай керосин разьедает эту всю гадость ВДшка непоможет сразу говорю. потом я брал зубило и аккуратно вбивал его между коллектаром и клапаном кагда начнет выходить и клина зубила небудет хватать я брал ражковые ключи и подлаживал в этот зазор и снова зубилом между клапаном и ключом.
|
жестоко блин.я когда снемал-вдышкой бризнул.подождал минут 15.и снял легко.а зубило в каждой машине пригодится при ремонте
|
а я сення снимал и сломах ухо одно, но не беда и так будет прекрасно держатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скидывал клему с ЕГР но не с АКБ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Да и не безопасно это! |
Цитата:
|
у меня расширенная панель приборов, с экранчиком - ошибки не было
|
Цитата:
|
во во....клип Тебе это покажет, если приборка умолчала :grin:
|
Цитата:
Даже если эта ошибка запишется, то ничего страшного не будт, она просто будет висеть как запомненная, но в дальнейшем может помешать при диагностике и поиске другой проблемы. |
Цитата:
|
Я несколько раз отключал разъем ЕГР. "Спиралька" загорается, подключишь - гаснет. Так что, у меня тоже ошибка в мозгах сидит?
Так, где тут парни с клипом...:welcome: Выручайте!:clapping: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |