![]() |
Установка музыки в L2-2
Вложений: 5
И так, хотелось бы рассказать вам, о проделанной работе по установке музыки в свою машину.
Что Было сделано: 1)Установлены 13-ые динамики Херц в передние и задние двери DSK130 и сабвуферы в задние.(проложил шумку под динамики) 2)Замена магнитолы по гарантии))))):grin: 3)Установка 4ех канального усилителя Calcell Pop 80.4 в багажник. Проводка проводом питания, акустических проводов от магнитолы и акб. Проводка от усилителя к динамикам в дверях.Установка емкости на 2Ф и предохранителя.Все работы произведены в Лоранте. 4)Покупка сабвуферного динамика Kenwood и изготаления корпуса. 5)Неудачные эксперементы с усилителями. 6)Покупка иусилителя Crunch GP4150 с установкой на место Calcell POP 7)Покупка и установка Моноблока Magnat 1000вт. 8)Инсталяция всего этого хозяйства в багажник+ установка кулеров. Работы по пунктам 5-8 в профильном сервисе "Фабрика звука" Фотооотчет начну с пукта 3 так как он будет наиболее интересен и полезен людям которые сами захотят установить усилитель. остальные фото выложу завтра-послезавтра. |
Вложений: 5
продолжения п.3
|
А сабвуферы где?
|
неинформативно.
темно очень. |
Да и что автор хотел показать этими фотками.....то что пароги можно снять? и сидушку откинуть?
|
Извините, но фоткал я в сервисе и старался не мешать мастеру, по этому и такие фотки кому неинтересно смотреть не заставляю....
Пороги сняты для прокладки проводов, а точнее под левым порогом проложен + кабель включения от магнитолы, тюльпаны от магнитолы и акустически провода, кторые идут в двери, под правым порогом тоже проводка в двери.Чтобы протянуть провода в двери пришлось просверливать разъемы между дверьми и стойками.Проваоды были выбраны стандартные, + 8ка, минус тоже 8ка, тюльпаны в двойной изоляции, на второй усилитель идет + и - 6ка от конденсатора. - взят под задним сиденьем. Фотки сабвуфера и устройства багажника довыложу завтра/послезавтра. Если есть вопросы задавайте)) К головному устройсву усилитель подключен через адаптер, который преобразует сигнал высоко уровня в сигнал низкого.Впринцыпи можно выпаять линейные выходы со штатной магнитолы, но я не рискнул, так как гарантий нет, а новая стоит тысяч 7-8(( Добавлено через 3 минуты 15 секунд после отключения фишек дверей пришлось сбрасывть ошибки с этим связаные.... Не советую подключать пищалки к усилителю,так как будут слышны наводки от двигателя.В ближайшем будущем хочу попробывать поставить шумоподавитель на тюльпаны, попозже отпушу, что из этого получилось. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Нормальный сабвуфер стоит сейчса в багажнике. |
Цитата:
|
да, они самые.
Сейчас уже толку от них немного, так как есть нормальный саб, но играют они на порядок лучше DSK хочу попробывать может они вместо DSK встанут вперед)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Расскажи как ты провод от АКб до усилителя тянул?Как из под капота он попадает в салон?
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |