![]() |
У кого можно позаимствовать антирадар.
Собственно еду 1-го августа в отпуск,обратно числа 17-го.У кого в Питере можно взять в прокат? С меня пиво!!
|
Я в этот раз поехал с радар-детектором (про него ведь речь?). Имхо, малополезная штука. Отсекает только стационарно работающие камеры и радары. От "снайперов" не спасает, только если по-старинке "спонсора" не найдешь. Но щас на дороге такая ситуация - все едут не более 100, особо смелые не более 110. А "спонсоров" мало и прут не менее 150, угнаться за ними иногда бывает проблематично.
Мой вывод - радар-детектор экономически не выгоден. |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью я по России ехал только из порт-кавказа до Краснодара. Ехал осторожно - 120-140кмч. Ночь все-таки. Но обгоняли меня местные на пацанских 99 достаточно часто :) А вот как выехал на М4 днем - более 110 очень редко кто идет. |
Эх, были бы в Москве, одолжил бы
имхо штука наоборот полезная треноги ловит за 100-150 метров правда, видно их как то ставят аккуратнее, но резкое торможение с поглядываем в зеркала, пару раз спасали Часто на мостах камеры "чует" Мне кажется за одну поездку в Ростов окупился. Но новые камеры некоторые не ловит, так что, тоже не панацея. |
поделюсь своим опытом.Собираля в отпуск дорога не очень близкая (1700 км),сначала хотел на время взять, потом решил все таки купить.итог за всю дорогу сработала 2 раза на первый стояла тренога-поймал метров за 200(ДПСники спрятали за разделительным барьером) успел скинуть, второй раз километра за 2 засек стрелков на трассе.Итог поездки-радар окупился и сберег мне нервы!!!Очень полезная штука!
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |