![]() |
Звуки появились.
Что "она" что то говорит я заметил,
отключилось это кнопочкой одной, но звук типа "та-дам" происходил чуть позже, чем начал движение, теперь же этот звук чуть ли не каждые 2 минуты. ещё периодически пишет serv. видимо и правда надо диагностику сделать, ну а на вскидку, что эти звуки значат? звучит то неугрожающи.:vampire: |
Ты напиши, что тётка говорит :wink3:
|
говорит одни и теже пару предложений постоянно,
как только приглашу немецко говорящего, попрошу озвучить. но сейчас интересовало почему стали частыми звуки "та-дам" или они только у меня? мне казалось это стандартный звук... |
это стандартный звук, чаще всего говорящий о неисправности. Куделя правильно сказал: пиши что тётка говорит, а лучше езжай на диагностику.
|
кстати мужик говорит,
serv например загарается когда на скорости проезжаешь по мосту, в местах его скрепления. |
чтобы не плодить темы....Вопрос по ГЕНЕРАТОРУ
Появились звуки-писк-через минут 5 после старта двигла. Источник установлен путем личного УХА.Пищит прямо из-под вала вращающегося.писк не сильный..Подшибник?Может разлететься?Последствия! |
А может ремень пищит? Ослабь, крутни гену и послушай. Сбрызни ремень вдешкой, не пропало?
|
ремень пищит тоже-на холодную(его я уже вдшкой и проверял)..там не тот писк..уверен что ГеНа...просто если кто уже имел опыт может?
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |