![]() |
глохнет 2.2dci во время движения
глохнет 2.2dci во время движения,при этом движка не троит,обороты не плавают.после того,как заглох,не останавливаясь,завожу машину стартером без каких-либо проблем.мотор продолжает работать ровно и без проблем.последние пару дней стала глохнуть даже работая на холостых оборотах,если завожу не выключая климат.
немного глупо,но может проблема с генератором?призываю ответить знающих людей!комп.диагностика ничего не показывает. |
Цитата:
Как давление в топливной рампе держится? После остановки двигателя падает ->0? ИМХО, регулятор давления. |
Цитата:
|
Цитата:
А то мне вчера рассказывали как пытались ЕЛМ 327 выдать за диллерский прибор на Пежо :) |
Цитата:
|
Если нет ошибок , то единственая причина пропадание питания на ЭБУ впрыском или имобилаизер.
|
Напиши пожалуйста как ты решил проблему с тем что глохнет машина на ходу Что в итоге оказалось У меня схожая ситуация
|
Цитата:
|
Здравствуйте, У меня точно идентичная проблема, глохнет на ходу и потом заводится со стартера, тянет нормально. Заменил ЕГР, клапан на ТНВД, без результатно. Мучаюсь уже 5 месяцев. Может скажите как Вы решили эту проблему ?
|
на моей тоже самое загорается чек на экране и глохнет завожу и еду дальше. снимал форсунки на стенде показало что они в порядке, работают равномерно. на прогретом двигателе начала глохнуть и на холостых. как раз пока была подключена к компу заглохла, давление в с системе держиться пока машина работает, заглохла, давление упало моментально, так должно быть? на диагностике сказали смотреть ТНВД. я так прикинул его снимать это засада. у нас ни кто не хочет браться слышат рено и все шарахаютя и говорят что не делают французов. как проверить давление ТНВД самому я куплю монометр кусок трубки с наконечником если крутить стартером покажет правильное давление? или машина должна работать? спасайте однолагуновцы!
|
глохнуть на ходу может из-за форсунок(сливают в обратку),или из-за регулятора давления(подклинивает).
|
Подскажите номер регулятора давления ТНВД. везде выходит что в комплекте с насосом номер насоса 82 00 170 377. дизель 2.2. 150л.с
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |