![]() |
|
Встреча "у Медведа" ;)
Предлагаю встретится Уральским и не только :wink3: лагуноводам - в Перми предположительно в конце августа. Кто за? :drinks:
Место проведения - берег р.Обва, в районе с.Карагай, 110 км от Перми) итак едут!: и везут AntonTagil (1) пиво, бабос на продукты, мяч, шампуры, удочка, спининг. Медвед(Вова)(1)+3 уголь малый, шампуры, решетка барбекю, розжиг(:shok: порох наверное) Сан-Саныч(Александр)(1)Топор,лоп ата саперная (под чевряяков) стул..(рыболовный одна шт.. Yukon59 (Денис)(1)+1 Картофель,Мангал,решетка, шампура Darkening(Евгений)(1)+1? RAV77(Саня) (?) Гоша Кировский(Игорь) (?) set (Эдуард) (?) chandr4(Андрей) (?) koka (?) (?) Oleg Makarov (Олег) (?) Максим555 (Макс) (?) sergey2025(Сергей) (1) +? Openv (Влад) (?) ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ ЕДУЩИМ- сразу с количеством- кто сколько едет) |
Я тока за,буду.:drinks:
|
Я тож "за". С Сашкой(Киров) седня говорили, он через 3-4 недельки сможет прикатить+еще возможно кировские лагуноводы))
так что:welcome::welcome::welcome: зы: и " у Медведа" наверно будет более понятней))) |
Цитата:
Сколь человек сможешь приютить с моей стороны? :blush: вопрос животрепещущий |
Ну ты пиши скока надо, а там решим. В принципе пока вообще сошлись на "палаточной" встрече))
|
Цитата:
|
название темы :good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше где-нибудь в конце августа:):)
|
антох, добавь опрос 27-29 августа, или 3-5 сентября.
|
сделано, правда 1 вариант забыл:
- мне без разницы |
Цитата:
|
Нафига Вам палатки...будете в медвежьей берлоге спать:grin::grin:
|
Цитата:
|
:drinks: Пиво - это хорошо, тем более Вовчик угощает!
Но блин почему конец Августа, пораньше бы. Отпуск 28-го Августа заканчивается. |
Или я чего то недопонимаю, или несколько сообщений исчезло:crazy::dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Ярик-- тебя ждем (позвал индивидуально) |
Мы тоже за, а когда - все равно.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |
|