![]() |
Задняя дверь в универсале
У всех тишина, или есть у кого тоже скрипит задняя дверь, на плохой дороге?? :dntknw:
|
на купехе весь кузов скрипит...
|
в хэче скрипела полка пока не сделал вот это
может аналогичное поискать где возникает? |
Скрипят бывает боковые двери, при медленном съезде с бордюра например.. видимо кузов не очень жесткий, а со стороны задней двери не замечал скрипов
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрипит дверь, а именно замок, во всяком случае у меня, выложу фотку для наглядности позжее.
|
Цитата:
|
А я считаю универсал на Л3 очень удачный кузов. Панель без сверчков, на кочках не скрипит, в задней двери тишина. Тьфу-тьфу-тьфу :grin:
|
Цитата:
Задняя дверь, как я обнаружил, оказывается пластиковая! может из-за этого скрипит?:)))) (хотя у меня все ок) |
У меня ничего не скрипит и никаких сверчков, только очки побрякивают иногда, когда кладу их на полочку рулевого колеса, что сильно меня раздражает, так как я думаю при этом, что это дребезжит панель. :)
|
У меня не скрипит. Может замок стучит от отдельно закрывающегося стекла? А дверь задняя похоже действительно пластиковая. Разбирал ее и нашел ржавчину на болтах, которые крепят серебристую накладку к кузову. В этой накладке крепятся кнопки открывания з.двери и освещение номерного знака. Было видно, только если заглядываешь снизу вверх. Фото скину вечером, сейчас на работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фото этой накладки, где видно, что по краю налет ржавчины, и с обратной стороны около винта. С другой стороны такого нет.
|
Цитата:
|
Задняя дверь на Л3 пластиковая, я её зашумил немного.Она не скрипела.
|
Цитата:
|
Тоже заскрипело, от жары наверное. Скрип издает защитный пластиковый кожух замка задней двери. Попрыскал в зазоры между пластиком и металлом полиролью для пластика (делает пластик скользким). Скрипа пока больше не появлялось. :dance2:
|
задняя дверь не пластиковый а алюминиевая точнее из его сплава как и капот
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |