![]() |
отдых в одессе и окресностях
всем привет
постоянно езжу на отдых в крым, в одессе не был уже 8 лет, тока проездом, так вот возникает вопрос: отдых в окресностях одессы в августе месяце:миф иили реальность , где , скока, и как |
Цитата:
|
Сам щас лежу в номере с ноутбуком в Затоке под Одессой, море как парное молоко в этом году, правда и народу намного больше чем в прошлом, но места на пляже валом, в отличии от крыма,погода просто супер!
|
Вова, я в понедельник еду в одессу, отпишусь по возможности и по приезду.
|
Цитата:
|
пару недель назад приехал из Ильичёвска!!!! там просто супер....и отдохнуть есть где и чисто....и море классное.....так что советую!!!!
сам изначально ехал отдыхать в Одессу.....но как только туда приехал, то сразу понял, что ну его на.....фиг! В городе грязно...везде пробки....загазованность нереальная....., так сразу же оттуда и свалил....запасной вариант был Ильичёвск...30 км от Одессы...поехал сразу же туда...и не желею... |
Ильичёвск считается сам по себе один из грязнейших портов мира... откуда там чистое море я не знаю, его просто нет. Относительно чистое море можно найти если отдыхать в диаметрально противоположной стороне от Одесы, это район Коблево что между Одесой и Николаевым, Там ещё более-менее. в плане чистоты моря, но сервис как всегда "на высоте", полная совдепия 70-80-х годов. Главный принцип местных функционеров срубить бабки в любой валюте а дальше и трава не расти... Не советую ехать ни в Одесу , ни в Коблево, ни тем более в Ильичёвск... В последнем вообще сплошной мазут плавает вместе с человеческим дерьмом...
|
после шторма море было грязное, а потом улеглось и вроде как класс.
мне нравится |
Цитата:
|
вот только приехал из судака.все понравилось-но только был большой минус-место на пляже надо было занемать в 6.30.к 7 мест уже небыло.очень много отдыхающих.
|
12.08.2010 вернулись из Коблево, первый раз там отдыхали раньше всегда ездили в Евпаторию. есть и плюсы и минусы, тем что в зоне отдыха нет нормальных дорог и всюду на улицах мусор наверно никого не удивишь. цены на жильё существенно завышены, мы отдыхали на базе отдыха Берёзка, но кухня очень понравилась и пляж напротив пансионата чистили каждое утро. в воде какая-то взвесь постоянно присутствует, наверно это называется зацвело. зато вода теплющая. 10.08 пришли рано утром на пляж, а там вот это http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...11/707636.html так что на следующий день сели в Лагунку и уехали домой.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Аналогично, в окрестностях Одессы не был столько же лет. На отдых без маски, ласт и трубки не езжу. В этом году второй раз был в Штормовом под Евпаторией, море чище чем там пока нигде не видел - видно с поверхности до 4 метров как крабы по дну бегают и камбала в песок зарывается. Просто как в бассейне.
Есть ли там места недалеко от пляжей, где вода настолько прозрачна что видно дальше вытянутой руки? Посмотрев отчётик AHTOH79 море не впечатлило. (http://photofile.ru/users/tp-105/150486155/161001692/) |
Цитата:
и могу подтвердить, была в штормовом три года назад - хорошее место для отдыха :good::good::good: |
Сейчас лежу в Затоке, море действительно как парное молоко, вчера был сильный ветер, но тепло (море чистое), сегодня ветра нет (тепло), зато море чуть хуже стало. А вообще "шанхай", и по сравнению с прошлыми годами, вроде дороговато. Жилье от 60гр./чел/сут. ивыыше, хорошие номера 2-х.м. от 550-600гр./сутки.:drinks::drinks::drinks:
|
всем привет!!!! недели назад приехал с Одессы, был в гостях у сестры так скажу следующее.все море в окрестности Одессы одним словом отстой: мутное, грязное и вонючее, а после сероводорода вообще стало зеленое. был в южном, затоке, коблеве, Каролина-Бугаз абсолютно везде не понравилось, единственное место где вода была более менее, так это в Одессе на 411 батарее .
до этого отдыхал в Крыму, а именно Алушта, Судак, Алупка, так с этими местами не сравнить. и гаеров на дороге было как дохлых бычков после сероводорода))))) 27 постов насчитал от Одессы до Гуты |
Цитата:
|
А когда бархотный сезон начинается? В 2008 году тож отдыхал в Штормовом. Действительно все было прекрасно и вода чистая и пролзрачная.
В прошлом в самой Одессе . Пляжвозле улицы Красных зорь. Море было более-менее чистое. Может попало так. Плюс путешествие по самой Одессе. Это я о плюсах. В этом году отпуск в сентябре. Стоит ли куда ехать в это время даже не знаю. Если кто отдыхал в сентябре в тех местах , поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
При советах мои родители в бархатный сезон (сентябрь, октябрь) в Сухуми, Батуми, Гагру ездили. Там климат более жаркий. Даже воспоминания об обратной дороге остались, как мы садимся в аеропорту в Киеве для пересадки в Гомель, а там -10 снег, а буквально накануне купались в море. А из теплых вещей максимум свитера, а из обуви только сандали. :suicide: |
Меня на Азов приглашают. Интересно как там в это время?
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |