![]() |
Передние дисковые
Никто не сталкивался с подклинивающими колодками на переднем суппорте? У меня правое переднее колесо этим больно - что посоветуете?
|
Цитата:
|
и цилиндрик спиртом почистить и раскачать, ну и направляющие проверить
|
Цитата:
|
Пыльники в рекомплектах продаются? Не помнишь номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так если колодки только поменяли то им притиереться надо
|
Цитата:
|
Вопрос: Отчего может клинить в движении? т.е. еду, все ок, потом подклинит(тормоз не рогал перед этим) правое колесо, остановлюсь, ослаблю спускник, все ок становится, через некоторое время опять(можно долго проездить, а можно и 5 мин).
зы: диски и колодки новые, машина стояла с весны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: и очень интересно, если клинит поршень или направляющие, то почему при ослаблении спускника на суппорте, становится все ок??? |
Цитата:
|
Стопудово направляющие,у меня то же подклинивало и било при торможении руль воткнул от волги-встали как родные,цена вопроса 3 копейки и везде можно найти.
А делов так и вообще на 5 минут. |
Камрады, у меня по-прежнему правое переднее не полностью растормаживается. На сервисе приговорили тормозной цилиндр. Скажите, часто ли поршеньки цилиндров на Л1 клинят? Или же все-таки рыть по направляющей?
|
Народ стоит диллема: Какие брать на перед диски?
Оригинал по коду запчасти 7701205840 стоят 500 грн, по каталогу вроди как комплект из двух штук. Или неоригинал Brembo по коду 09729234 по 190 грн за штуку? Стоит ли эта экономия? |
Цитата:
|
Нужен совет, товарищи.
Не полностью расмтормаживается переднее правое колесо. Симптомы - при вращении рукой не делает и одного полного оборота, на скорости гул. Сделано - смазаны направляющие, двигаются легко. Заменен на новый тормозной цилиндр. Поставлены новые тормозные диски и колодки. Результат - ноль. Что ещё может быть? Раздражает такое поведение этого железа дичайше. |
Посетила мысль сегодня. Обнаружил, что заднее ЛЕВОЕ тоже не совсем растормаживается. Соответственно, идея - ГТЦ всему виной?
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |