![]() |
при скорости 140 км/ч начинает колбасить руль !!! в чем может быть причина?
при скорости 140 км/ч начинает колбасить руль !!! в чем может быть причина?
Заменено: шаровые, рулевые наконечники, стойки стаба, задние аморты, сделан развал! Спереди резина - новая! Рулевые тяги в хорошем состоянии!!! До 140 всё прекрасно, после 140 км/ч (при 4000 об. мин.) сильная вибрация руля. Где искать болячку?? |
Несколько причин я вижу.
Возможно диск немного гнутый, один или другой, давление в шина может быть разным, плохо закручено колесо или если диск не оригинал, то может отсутствовать одно из проставочных колец, ну и в заключении, не всегда сход-развал делают грамотно. Ну и 140 ездить- не по правилам ;-) |
Цитата:
Думаю это основная причина вибрации руля!!:))) На самом деле, на КАД в час-пик в левом ряду по-возможности люди едут примерно с такой скоростью! Вот и мне часто выпадает такой шанс!! А по городу ни ни ... Думаю что реальная проблема в дисках, их пора прокатывать или менять!! Спасибо что навёл на мысль |
Цитата:
|
диски поменяй местами зад перед. еще из-за тормозных бывает так
|
Ребят, подскажите размеры дисков которые подойдут!
Сейчас стоит 15 дюймов, 4 болта ! резина 195/60/15 |
Цитата:
|
Цитата:
Это тогда вообще все "вибрации" кончатся, раз и на всегда:suicide: |
заедь на шиномонтаж
может нужно всего-лишь сбалансировать колеса, а может прокатать нужно, может яйцо набил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю у тебя похожая проблема была! И ты по доброте душевной делишься опытом как её решить!!)) Но у меня другой случай!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Все 4 оригиналы стоят, чуток покоцанные, видимо надо прокатывать! Сколько кстати может стоить это удовольствие? |
у нас в калининграде
рублей 100 балансировка рублей 600 прокатка + монтажные работы за каждое колесо |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |