![]() |
Оцените данный вариант - Ваше мнение
Присматриваю универсал - вот предложение - Цена заманчивая - Ваше мнение - ?, что за двигатель там стоит дизельный цепной или ременный - какие на рено дизеля цепные, смотрю дизель M9R - на лагуну 2-2 очень большая редкость - ?, бензиновые двигатели на лагуну3 бывают цепные (Пользовал Ниссан Примера Р11 кузов там был двиг 2литра цепной бензиновый прошел 286ккм на момент когда продал машину и ни разу я его не касался - очень понравился - парят меня очень ременные двигатели - особенно рено где все затягивает и п....) - посоветуйте.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6422570-ec60.html |
на 2-2 м9р шел только с ручкой
|
может быть... и сил что то в нём поубавилось
|
Ручка самое оно - автомат не нужен. (4года в детстве занимался картингами еще с минскими мотоциклетными движками и долго пользовал наш автопром - привык.)
|
Да странная машина. но попробовать посмотреть стоит.
Л.с. в пригнанной машине могут быть указаны от балды. В последствии конечно кто-то может их вернуть к каталожным значениям. Добавлено через 10 минут 29 секунд Машины в москве нет, ожидается через неделю. Продавец поставлен в тупик фразой что несоответствует мотор и коробка. Вроде сошлись на том, что М9R на ручке. |
А мне он не сказал что машины в Москве нет - ?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Про торг ты с ним не общался - ? (забыл спросит у него) |
На фото, если это та машина, однозначно автомат!!!
А если не та, то надо втройне внимательнее смотреть. Это самая простенькая комплектация и в перечислении опций наверняка много лишнего, того чего нет, например NAVI, да и электроприводы сидений навряд ли будут, хотя возможно. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Да, еще. Если на ней наклейка какой то фирмы, то возможно, что она могла быть коммерческим транспортом, а пробег сейчас скрученный. Обязательно пробей ее по VIN/ |
комплектуха простенькая, так как приборка без хрома...
|
Цитата:
Цитата:
:welcome: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |