![]() |
выбор стиральной машины
в общем, проработав без проблем 10,5 лет пала смертью храбрых моя стиральная машина Аристон Маргарита 2000.
Надо что-то новое покупать. Критерии: - глубина лучше до 40 см (максимум 44), - загрузка - фронтальная, - макс.загрузка белья - до 5-6 кг, - Сборка - НЕ Россия. - Бюджет лучше до 15 т.р., но в теории и до 20 т.р. Кто что посоветует? |
бери мою! Аристон маргерита кашемира с сушкой! выпуск 1996года, пробег дофига!
продам за 30тыр |
У меня Бош, полгода как купил, у мамы моей тоже Бош, работает уже 8-м лет, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому и себе его купил)))
|
занусси больше 10 лет пашет
|
Цитата:
|
Поддержи белорусского проиводителя - купи Атлант!!! 2+3 года гарантии. Клон ARDO Италия.
С 10 ИЮНЯ ПО 10 АВГУСТА 2010 ГОДА ЗАО «АТЛАНТ» ПРОВОДИТ РЕКЛАМНУЮ ИГРУ «ЧАЙ, БАНЯ НЕ ЛИШНЯЯ» http://www.21vek.by/48/8797/8799/ |
Цитата:
Ага, зато Цитата:
|
Как бы это поддержать отечественного производителя ничего при этом не покупая?:lol:
Знаю!!! - Ввести заградительные пошлины на стиральные машины!:dance2: |
Цитата:
Критерий чуть меняется - сборка НЕ СССР, :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена фанат заморозок всяких - зелень, фрукты, ягоды, грибы... Когда выбирали 2-метровый холодильник, для неё было главным критерием литраж морозильной камеры. Конкурентов Атланту не нашлось - 4 секции. :grin: Вообщем её устраивает. А почти у всех знакомых у кого российский индезит пришлось столкнуться с сервисом. Даже, когда были на отдыхе в Абхазии в прошлом году, при нас холодильник индезит ремонтировали. Стиралка у меня Bosch. В следующем году 10 лет ей будет. Без ремонтов. Тьфу..Тьфу..Тьфу.. :grin: Привозили из Польши и божились, что не польская сборка, мол топ модели только в германии делаются. Купился ! :grin: До сих пор не жалею. |
Цитата:
Морозильник - хороший, но не более. Отошли от темы что-то. Люди, дайте совета!!! |
У меня тоже Бош - другую не надо. Эксплуатация года 4. Что нравиться - нет кучи различных ненужных кнопок, все понятно и просто. Посмотрев у нас машину знакомая тоже взяла Бош, эксплуатирует пока 2-й год. Нареканий нет.
Совет - только Бош. |
60см самсунг сборка корея, пластиковый бак, электронное и очень интуитивно-понятное управление престарелым людям и с электрозамком дверцы, эксплуатация 2-3 раза в неделю на нашай жесткой воде, работает с 2000года без нареканий.
40см самсунг сборка корея, первый экосильвер с 1200 оборотами и бэби режимами и интуитивно понятным престарелым людям меню, работает через день с 2005 года - уже немного шумит подшипник на отжиме, видимо сальник начал плохо держать, но люфта пока нет, когда выбирал, специально искал узкую с максимально-широким барабаном,в 2005 году из многих осмотренных устроили только ЛЖ и самсунг, но ЛЖ не сложилось, взял самсунг. если буду брать следующую машину то только с асихронным или "прямым" двигателем (шума меньше - щетки не свистят), лучше конечно с прямым приводом, полезная глубина барабана будет больше (5 - 6 килограмм на многих узких машинах фикция, попробуйте напихать в узкий барабан комплект постельного белья...) |
Дома, СМАМСУНГ - довольны, загруз 6 кг.
Стирает каждый день по 2-3 раза. (у меня доча 11 месяцев) уже 1 год. нареканий нет тьфу-тьфу-тьфу Но многие хвалят БОШ... Глупо... ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ ЗА БРЕНД.. ИМХО!!!! |
как человек,имеющий непосредственное отношение к продаже бытовой техники советую следующее:
1. HPA серии аквалтис 2. LG с прямым приводом. 3. Бош 4. Самсунг Самый дорогой будет бош, потом HPA,потом лыжина с гнусмасом себе буду брать HPA аквалтис |
как человек имевший непосредственное отношение к продажам быт.техники юзаю Miele
http://images-4.MoiFoto.ru/middle/1/105/1792795pzx.jpghttp://images-4.MoiFoto.ru/middle/1/105/1792796dxo.jpg Конечно не дешево, но Миле есть Миле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LG с прямым приводом
пашет 6,5 лет Ваааааще никаких нареканий. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |