Цитата:
Сообщение от Serpens
(Сообщение 380225)
Ну ваще :censored: Одним - дорого, другим - дешево..... Или ты, Леша, стебешься? :wink3:
|
Да Леша наверно решить просто поддержать беседу)
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexey
(Сообщение 380219)
Чет дешево.. наверное какой то подвох какой то есть.
|
Никакого подвоха. просто я делаю "скидку" на то что если человек которому понравится решить покупать и довести ее до логического ума, аа именно, если бы не мое желание внедорожника, я бы сейчас еще 100тыр вложил на выравнивание вмятинок и полную покарску авто заново. Посе чего - тачка считай абсолютно новая! Никакого подвоха. Подвох только там где улица. у меня все результаты диагностик оффициала на руках. В понедельник спецом поеду еще продиагностирую АКПП до полного фарша, если че - то по гарантии сделают и после этого - нулячая машинка.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Иваныч
(Сообщение 380217)
450 т.р. за 2004 год, пусть даже и новым движком - это перебор КМК...за эти деньги 2 фаза года 07 вполне
|
Перебор?) Новый дивгатель стоит у оффа под заказ из Франции 400 тыр. без работы! Ремонт движки стоит 200 тыр с небольшим!
Все еще считаешь что это перебор?)
Я машину покупаю не из-за лампочек, музыки, кожи-рожи и т.д. - а из-за безопасности и комфорта.) думаю что самым важным агрегатом в любом авто является новый двигатель.) новое лучше старого.
|