![]() |
Подскажите масло КПП.
Сливал масло с коробки.
ремонтировал датчик заднего хода. по дороге разлил 200-300мл. масло не красное, желтое, чуть бензом попахивает |
какая коробка в Л1?
|
у меня л2 фаза 1, в подписи написано
механика блин не там темку поднял |
для Jxx масло J
для PKx масло X ELF TRANSELF TRJ 75W80 новое NFP ELF TRANSELF TRX 75W80 новое NFJ вроде так, если что там на канистре написано еще |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из диалоджиса
|
Цитата:
ELF TRANSELF TRJ 75W80 новое NFJ ELF TRANSELF TRX 75W80 новое NFP |
а на F4PC770 какая коробка?
|
Цитата:
|
После ремонта коробки залил ENEOS. Прошла 10000 - проблем нет.
|
Цитата:
|
Ну я что,кроме эльфа нельзя никакое другое лить масло 75/80?
Добавлено через 59 секунд Щас тоже подделали каробку,нужно залить какое-то.. |
Подскажите сколько масла заливается в 5МКПП.
|
Подскажите сколько масла заливается в 6-МКПП ???
|
Народ,ну подскажите уж кто,сколько масла надо для замены в 5-МКПП?:dntknw:Все темы облазил-везде только марки и тип(75W80) обсуждают,а сколько литров надо-не найти...:sad:
|
http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/Mech.pdf
Емкость в литрах Марка JH 2.8 TRJ 75W80W JR 2.5 TRJ 75W80W |
а если вместо 75w80 ливануть синтетику 75w90. Как скажется на работе КПП, кто-нибудь пробовал? Мне знакомые ремонтник рекомендует, сказал, что в Опеле у него залито, все работает отлично, и зимой проблем никаких
|
В каталогах, даже в Total, для Renault Laguna написано: specific product
А для остальных, того же Opel, есть Если нормально в других авто, это не значит что будет "нормально" и у тебя. Renault recomended ELF Его и лей, "работающих в режиме очень сильной нагрузки, с комплексом противозадирных присадок", и по цене "не кусается": 320 р/литр |
Мне было бы интересно услушать мнение человека, который такое масло лил. Чем понравилоь/непонравилось, как КПП работает. А теорию я и сам знаю, чай с техникой работаю. Но за внимание к вопросу спасибо
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |