![]() |
Продам оригинальную штамповку и зимнюю резину
Вложений: 4
1. Штамповка алюминиевая (толщина 7мм) оригинальная черная 16-я 4 шт - 5000р.
2. резина зимняя Continental Viking Stop 4000 205/55R16 4 шт. остаток протектора 5мм шипов нет больше половины, подойдет как всесезонка :) - цена договорная 3. резина зимняя GoodYear Ultra Grip 500 205/60R16 4шт. остаток протектора 5мм шипов половина, также подойдет как всесезонка :) - цена договорная Продаю все неспешно. резина контик сейчас на штамповке, буду разбирать и снимать датчики резина гудйир сейчас на литье, буду разбирать, литье оставляю себе. резину закинул еще на auto.ru заинтересовавшиеся - в личку или на телефон, он есть в профиле |
и это я барыга значит:crazy:
скокаж у тя там запасов? Добавлено через 42 секунды хм... Макар, так ты Василий? |
Цитата:
Да, Василий я :) |
мне тоже скоро предстоит стать барыгой...больно много резины в гараже)))
|
Выдергивай остатки шипов будешь летом докатывать (по зиме такая резина стремно, больно лысая)
|
Цитата:
|
ну резину то я конечно выкину если никто не купит, а диски что, никому не нужны?
|
диски за 4тыс. забрал бы!
|
Кстати, эти диски не стальные, а литые. Просто они для колпака. Такие у БМВ тоже встречаются. Официально в Россию не поставлялись. У меня была из франции на таких дисках. Обратите внимание на толщину!!! (особенно в кружке, таких стальных быть не может) А диски даже очень хорошие, я за 80 т.км только один погнул и колпак потерял.:good:
|
Цитата:
Диски были куплены предыдущим хозяином в финляндии. Уж на знаю литые ли они, но выглядят как штамповка, но толстые и точно не стальные. Диски ровные. |
Я бы забрал за 5 диски....как доставить? Не кривые? У меня у самого такие...на шиномонтаже с меня берут как за литье...
|
Цитата:
|
Нико, если надумаешь покупать, дай знать, я бы пару колес прикупил, назад поставить.
|
Так я в принципе готов купить...мне все 4 нада...надоело резину кажные пол года перекидывать...я про диски если что))))
|
Насчет доставки - поищи кто в Питер едет в ближайшем будущем. На форуме где-то есть тема "попутчики", мне так бампер из Питера привезли.
Диски пока за тобой резервирую. |
Цитата:
|
Давай думать насчет доставки...Самое смешное...что два дня назад сам Москву проезжал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автотейдингом отправьте и не парьтесь, прошлой осенью на форуме купил 4 штамповки, доставка из Перми до МСК - 370 рублей...
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |