![]() |
Приводной ремень
Подскажите пожалуйста смогу ли я поменять без подъемника и эстакады приводной ремень на двигателе F3P?
Посмотрел в копилке по этому поводу, возник также второй вопрос как натянуть ролик натяжитель? |
Возник еще такой вопрос, на сколько сильно надо натягивать ремень? какое провисание и при каком усилии должно быть?
|
Подскажите пожалуйста встречаются ли клапана при обрыве ремня ГРМ на 2.0 97 г. F3R
|
Цитата:
|
)))Да на счет замены я не парюсь))) есть гараж и хроший помошник, тоесть я буду помошником, я просто вот волнуюсь.Время уже подходит менять я вот думаю с этой зарплаты или через месяц.))Вот и интересуюсь встречаются или нет... если да то лучше ехать на рынок сейчас..
|
встретяться-уже обсуждалось
|
Спасибо, все сделал с другом вдвоем, одному это конечно очень неудобно.
Пришлось правую сторону чуть-чуть поддомкратить чтоб надеть ремень снизу, а так все хорошо получилось). Также шестигранник на 7 пришлось немного спилить чтобы он влез и можно было зафиксировать ролик. Заодно заметил течь масла, вот теперь осенью надо будет ГРМ менять, сразу и сальники заменю чтобы масло не текло, но ГРМ думаю уже в автосервисе делать. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |