![]() |
Ремонт наружних зеркал заднего вида
В результате неудачного движения задним ходом в темное время суток задел левым зеркалом за дерево. Результат: отломились обе пластиковые реечные тяги, регулирующие положение зеркала и пластиковый кронштейн самого крепления. Кронштейн, я так понял, монолитный с самим корпусом или каким-то механизмом. Сам корпус в принципе цел, как и сам зеркало с креплениями...
Какие будут предложения по ремонту? Ибо зеркало в сборе стоит от 3700р. (не оригинал) и до 9500р. (оригинал). Самое обидное, что отдельно продаются передний наружный кожух и само зеркало, что собственно и не пострадали. |
Искать б.у. Однозначно. Альтернатива: клеить. Плохой вариант, ИМХО.
|
Как бывший владелец Volvo V40, могу сказать, что внутренний механизм регулировки зеркала с Вольво один в один! Так что можно искать от 40-ки.
У меня на одной косточке срезало зубчики. залил эпоксидкой сверху, нарезал надфилем зубчики. Не совсем конечно попал в форму зуба, но работает. Можно пробовать склеить, думаю получится. Попутно поискать механизм зеркала. |
Цитата:
|
Перестало складываться левое зеркало через неделю и второе стихло может кто ремонтировал сам с чего начинать подскажите
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |