![]() |
кондиционер через комп принудительно работает а так нет
Неработает климат. При включениии через DDT 2000 рабтает отлично а через включение на панеле никак. Ошибок ни выдает. Может кто подскажет какое давление фриона должно быть или скриншопы диагностического меню климы через DDt2000 кто нить скинет, буду очень признателен.
|
Завтра сделаю скрины у себя и выложу.
|
Съезди ты лучше на Клип. Что-то я Вашему ДДТ не доверяю.
|
Цитата:
ДДТ2000 - сервисный прибор(прога) для ностройки и контроля параметров авто после и при сборке. |
AndreikaP750
Скинь плиз скрины задолбался в в такую жару с открытыми стеклами ездить.
|
Вложений: 2
Наконец таки решил проблему с кондиционером. Долга просматривал все параметры через DDT2000 в меню диагностики климата там оказалось все Gut, решил покапаться в меня диагностики двигателя и нашел проблему.В меню,на фото №1,при включении кондиционера на заведенном двигателе параметр Diag relais 3 thermoplongeurs court меняет свое значение сcourt circuit masse на etage de sortie ok, типа нету массы на реле термоплунжера 3 на появление массы на нем при включении кондиционера, возник вопрос почему так же не меняется с 1 и 2 реле термоплунжера, в меню диагностики нашел предложение выбора авто с термоплунжерами или без них,фото №2, ну и еще кучу чего то. Посмотрел выбрано что все присутствует. выбрал сначало без него а потом с ним, и о чудо заработал кондиционер:yahoo:. Причина сбоя неизвестна.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |