![]() |
Как у Лагуны 2 надежность электрофарша?
Это к вопросу - стоит-ли за ним гнаться? Конкретные болячки есть?
А то комфорт-комфортом, но не хочется чтобы оно докучало. Тем более зима скоро. |
Болячки есть у каждой авто. Чем старше авто, тем больше голова болит
|
Стоит почитать в разделе отзывов.
У меня за 2 года эксплуатации и 75000км из электрических деталек заменён замок задней правой двери(Жужжал) и на подходе замена замка левой передней, т.к. не работает концевик(Датчик открытой двери). Других электро глюков в работе компьютера, датчиков не проявлялось. Хотя по поводу фарша: Неадыкватная работа попагрея. И сомнительная функция обогрева стекла нужно-полезная, но бестолковая. |
Цитата:
То Geo82 Кстати, а замка старого не осталось, я бы купил, моторчик бы снял!:grin: |
непонял - у Лагуны тоже есть ЭЛЕКТРООБОГРЕВ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА? :shok:
я думал что это только у Сафранофф. И не скажите - вещь приятная. Очень. |
Есть.. полезная штука )) Вот только отдельно не включается ))
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня включается.
И еще - читал тут омолвились про стеклоподъемники - что жуткая вещь, если наверноется. Не могу найти тему - подскажите где, ну или в двух словах что там такое страшное. |
Да в общем ничего страшного кроме цены. Если накроется, то замена тянет на 450-500 USD.
|
И часто летятъ ?
|
У меня один раз накрылся, через неделю после покупки ( с водительской стороны ). Больше проблем не было.
З.Ы. С правой стороны иногда ( видно пыль попадает ) начинает скрипеть ужасно, но потом проходит и работает как будто ничего не было . |
Глюки с электрикой есть. Не буду описывать, что и как у меня не работает, но главное то, как к этому относиться. Вот не рабоет у меня автоматич. включение дворников ну хер с ними. Я ручками включу и все в том же духе.
Тут народ выше описывал, что меняли замки в дверях, т.к. не включется лампочка. У меня так не работают две передние двери. Я разобрался в чем проблема. Придет потепление. Буду воять чтоб работало. А так.... Чем мне понравилась эта машина так это: 1. Дизель 6-ти ступенчатый (вперед) 2. Мягкость езды, особо на длительные дистанции 3. Неординарный дизайн |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |