![]() |
|
Кто какое пиво любит?
собственно)) все грят пора бороться, алкоголизм. А любители все равно есть)) жду вариантов.
PS специально для ЯРИКА!!! ЕГИПЕТСКОЕ ПИВО -- НЕ ВАРИАНТ!!!:rofl: |
Guinness и Kilkenny. Только с условием, что бы не "местного" производства...
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кёльш люблю еще ( забыл сразу..) Особенно Reisdorf. Но это только раз год удается, при хорошем раскладе... |
Жигулевское в разлив (Пермское),Чешский жбанек.крюгер бархатное.. Ну,а бутылочное козлик или туборг грин.
|
Цитата:
|
Из дешёвого Жигули барное светлое. Подороже Крушовице тёмное нравится.
|
Жигулями барными Ярик напоил по-ходу дела надолго))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алевария 10.карлсберг.-только светлое.темным как то раз был перебор-что до сих пор варотит.а так люблю водку.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Водка +пиво но светлое :good::drinks:
|
Крюшовице....Хугарден....Ярпи во....
|
Цитата:
|
а я вроде не пью пиво..
|
Цитата:
|
Вобще белое или нефильтрованое всем рекомендую
|
Последнее время подсел на темное "Портер" от пивзавода "Алiварыя". Очень приятный и необычный вкус карамели. Правда последняя партия паршивая вышла - спирта набухали :crazy:
А так - "Старый мельник", "Старый мельник из боченка" - когда в Москве На украине всегда беру "Бiле", "Славутич". Ну а в Вильнюсе всегда "Крушовиц" лакаю до утра :yahoo: |
пью пиво в основном светлое. туборг блэк только не понял к какому относится)). а так Тагильское пиво( все , кроме спасателя:crazy:) пил клинское-- в последнее время гов***ое стало(причем сразу и любого типа), употреблял сибирскую корону-- откровенно- не по мне. щаз употребляю Три медведя- но качество откровенно уже последние 2 месяца падает.Туборг употребляю (грин и блэк). В жаркую погоду Хайникен,Гинес - очень хорошо жажду удаляют. Жигули - по настроению. Жигулевское нравится- опять же тагильское. Жигулевское ебуржское-- напоминает теже 3 медведя)). Охота-не мое,не понравилось. Толстяк - горчит сильно, с выходом 5 литровок- вообще сильно чувствуется горечь(как от йода). некотрые знакомые говорят летом хорошо пьется багбир, но "чет я очкую,Славик" (с) :crazy: в общем так
|
Любимое - Будвайзер
|
А я козлика светлого люблю попивать:good:,вчера, блин, походу переборщил, на работу еле приехал:alcoholic:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
|